Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

advancedstartuptostandby

Discussion in 'OpenBH Vu+ Solo2 images' started by cavallino2004, Jan 7, 2019.

  1. cavallino2004

    cavallino2004 Vu+ User

    Messages:
    179
  2. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    5,289
    Non ti serve nessun plugin aggiuntivo: scegli il canale, premi MENU e trovi
    1 Imposta come canale di avvio

    questa è OBH, mica BH ;)
     
  3. paperino61

    paperino61 Vu+ User

    Messages:
    446
    Ciao, avendo lo stesso problema (lo startuptostandby in OBH lascia una situazione strana), ho risolto in questo modo:
    ho inserito in enigma2_pre_start.sh il lancio di uno script, le cui 2 righe significative sono queste (attesa di 50 secondi e poi standby)
    sleep 50
    wget -q -O /dev/null http://localhost/web/powerstate?newstate=5

    non è sicuramente una soluzione elegante, ma funziona bene :)

    ciao
    g.
     
    Alexwilmac likes this.
  4. paperino61

    paperino61 Vu+ User

    Messages:
    446
    Ciao Alexwilmac, credo che cavallino 2004 chiedesse però un'altra cosa: fare in modo che quando il VU si avvia, si posizioni in standby e non resti acceso (con OBH l'unico modo che ho trovato è quello che ho esposto sopra)
    ciao
    g.
     
  5. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    5,289
    Hai ragione! Mi sono confuso, in effetti!
     
    paperino61 likes this.
  6. cavallino2004

    cavallino2004 Vu+ User

    Messages:
    179
    Ciao paperino61, vorrei attivare la tua modalità, non ho capito dove trovo enigma2_pre_start.sh e lo script completo che devo inserire.
     
  7. cavallino2004

    cavallino2004 Vu+ User

    Messages:
    179
    Ho fatto un'esperimento inserendo manualmente la cartella startuptostandby, in extensions, ricavata estraendola dal plugin enigma2-plugin-extensions-startuptostandby_experimental-git20120501-r0_all.ipk che non si installava da tmp.
    Lo trovo tra i plugin e dopo averlo attivato sembra funzioni.
     
  8. paperino61

    paperino61 Vu+ User

    Messages:
    446
    Ciao, in effetti funziona ma (almeno nel mio caso) non molto bene, nel senso che dopo il restart si posiziona correttamente in standby, ma all'accensione lo schermo resta "nero" e devi cambiare canale per farlo funzionare correttamente (su BH funziona invece diversamente); se non ti da questo inconveniente il problema è risolto (in questo caso proverò anch'io a vedere se trovo questa versione)
    Per quanto riguarda la domanda:
    il file enigma2_pre_start.sh si trova in /usr/bin e viene innescato (se esiste) da enigma2.sh: stasera ti posto lo script completo
    ciao
    g.
     
  9. paperino61

    paperino61 Vu+ User

    Messages:
    446
    in enigma2-Pre_start.sh inserisci la riga:
    /usr/script/waitstandby.sh

    crea in /usr/scipt il file waitstandby.sh (permessi 755) inserendo

    #TITLE=Standby after wait
    #!/bin/sh
    #DESCRIPTION=Standby after wait

    sleep 50
    wget -q -O /dev/null http://localhost/web/powerstate?newstate=5

    exit 0​

    et voila....

    ciao
    g.
     
  10. cavallino2004

    cavallino2004 Vu+ User

    Messages:
    179
    Ho fatto delle prove e funziona correttamente, non ho i tuoi difetti.
    Se desideri la mia versione te la invio.
    Ciao
     
  11. paperino61

    paperino61 Vu+ User

    Messages:
    446
    Si grazie mille..... se funziona senza il mio accrocchio è sicuramente meglio :)
    ciao
    g.
     
  12. cavallino2004

    cavallino2004 Vu+ User

    Messages:
    179
    Si allega la cartella da inserire in usr/lib/enigma2/python/plugin/Extensions/SturtUpToStandby e dare permessi: 755

    Ciao
     

    Attached Files:

    paperino61 likes this.
  13. paperino61

    paperino61 Vu+ User

    Messages:
    446
    Grazie...
    ciao
     

Share This Page