Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

BH 2.1.5 hat wohl Bugs

Discussion in 'Sonstige Vu+ Image' started by Pyromon, Mar 1, 2015.

  1. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Ich habe heute das BH 2.1.5 installiert . Zum 2.mal.

    Da ich beim ertsnem mal ein USB Stick mounten wollte und danach bootete die Box nicht mehr.

    Jetzt beim 2. mal habe ich cool tv guide 7.3 vom feed installiert und danach bootet die Box wieder nicht.


    Gruß Pyromon
     
  2. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Habe die Box jetrzt 4 mal gefllasht und hab jetzt die Schnauze voll. Jedesmal beim Neustart , egal ob man ein Skin oder Plugin installiert hat , bootet die Box nicht mehr.

    Danke für die Mühe . Aber so ist das Image nicht zu gebrauchen.

    Gruß Pyromon
     
  3. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Ich werde heute nach der Arbeit nochmal mein Glück versuchen. Da mir das BH gut gefällt. Werde mal hier berichten . Ich hoffe ich kriege raus woran es liegt.

    Gruß Pyromon
     
  4. bodo1960

    bodo1960 Vu+ User

    Messages:
    422
    Kann ich nicht ganz bestaetigen so weit läuft alles bei mir ohne Probleme das einzige was ich nicht hin bekomme bildonline dieses plugin wird nicht an gezeigt
    Was ich heute noch mal testen werde ob nun wieder der fontmagfier funktioniert vorher werde ich alles testen
    Was mir noch auf gefallen ist den USB Stock kann ich nicht zu usb/meoboot zu ordnen
    Gruß
     
    Pyromon likes this.
  5. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Hallo bodo

    ja ist merkwürdig. Kann es nur nicht nachvollziehen woran es liegt. Ich nutze Wlan. Auch da klappt es nicht auf Anhieb. Melde mich später Danke für die Rückmeldung.

    Gruß Pyromon
     
  6. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Also gerade eben Neugeflasht. Skin gewechselt und zack. Box bootet nicht mehr. Habe den Army Dark mal genommen. Nach Gui Restart tut sich nichts mehr. Das kann doch nicht an mir liegen. Verstehe nicht das noch keiner ein Problem damit hat.

    Gruß Pyromon
     
  7. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Hier ein Crash.Log vom Mediaportal. Man kann keine Filme streamen.

    Nach dem GS bootet die Box . Bild ist da , aber kein Ton, Erst nach dem umschalten auf einen anderen Kanal kommt wieder Ton.

    Installiert vom Feed Mediaportal 6.74 ipk.

    Gruß Pyromon
     

    Attached Files:

    Last edited: Mar 2, 2015
  8. Matrix10

    Matrix10 Administrator

    Messages:
    8,855
    Translated with Google translate

    Erste Download Media Portal von BH Addons / Plugins Server
    Grüne Taste gelbe Taste >> >> >> Addons Download Manager Black Hole Addons Plugins >> MadiaPortal v6.7.4 (IPK Packages) oder neuer

    Nach der Installation Media Portal und SETUP
    Automatisches Update prüfen >>> no

    Sie können mit 1920 x 1080 Skins nur Mediaportal aus BH Addons Server verwenden.



    First download Media Portal from BH Addons/plugins server
    Green button yellow button >> >> >> Addons Download Manager Black Hole Addons Plugins >> MadiaPortal v6.7.4 (IPK Packages) or newer

    After installation and Media Portal SETUP
    Automatic Update Check >>> no

    You can use with 1920 x 1080 MediaPortal skins only from BH Addons Server.
     

    Attached Files:

    Pyromon likes this.
  9. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Hi Matrix 10

    many thanks. It works now. I have after the install check updates.

    It must be no. Thanks.

    Now a little feed back in new Thread from me:)
     
    Matrix10 likes this.
  10. Matrix10

    Matrix10 Administrator

    Messages:
    8,855

    Nicht vergessen.
    Ein anderes image kann über den Meoboot plugin starten.


    shot11.jpg
     

    Attached Files:

    Pyromon likes this.
  11. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Ok Danke Matrix 10. Ich bleibe beim Black.Hole. Finde ich persönlich schicker. Das VTI ist nicht so mein Ding. Aber Danke.

    Gruß Pyromon
     
    Matrix10 likes this.
  12. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Zu deinem Problem könnte ein anderer Skin verhelfen. Auch EMC Movicenter wird mit dem Standard Skin nicht angezeigt. Könnte als daran liegen.
     
  13. bodo1960

    bodo1960 Vu+ User

    Messages:
    422
    habe den dark sky funktioniert tadellos mediaportal
    mein Problem ich bekomme meoboot nicht auf usb installiert zeigt mir garnicht erst an die Auswahl usb/meobbot trotz Installation vom usb stick wo noch andere Image installiert sind
    auch bildonline bekomme ich nicht installiert , wer gut zu wissen ob bei jemand anderem es funktioniert
     
  14. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Bildonline 31.rc4 habe gerade installiert.

    Schau mal...

    Meoboot habe ich selbst nicht in Gebrauch. Kann es aber gern für dich mal testen. Wenn ich es schaffe mache ich es heute Abend.

    Gruß Pyromon
     

    Attached Files:

  15. bodo1960

    bodo1960 Vu+ User

    Messages:
    422
    auf Festplatte funktioniert es aber auf usb mag er nicht somal noch andere Image oben sind , werde noch mal alles durch gehen und mit bildonline werde ich auch noch mal testen mit einen anderen Skin jetzt nutze ich den dark sky
     
  16. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Ok. Gut, Stick habe ich selbst noch nichts getestet. Bisher nur auf der Box selbst. Ohne HDD , da NAS vorhanden.
    Ja versuchs mal mit einem anderen Skin. Es gibt da wirklich Probleme mit Skins und Plugins. Die harmonieren nicht gut miteinander.
    Beim Original Skin wird auch kein ERMC angezeigt. Skin gewechslt und Zupp geht:).
     
  17. bodo1960

    bodo1960 Vu+ User

    Messages:
    422
    so habe den orginal Skin jetzt genutzt nun bleibt die box stehen bei vu+duo2 cfe v2 so ein mist nun kann ich alles neu aufspielen
     
  18. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Hast du kein Backup gemacht?

    Ja ich kenn das Spiel. Bis alles lief habe ich 6 mal Neugeflasht und ein Backup gemacht.

    Da mir BH besser gefällt wie VTI habe ich es auf mich genommen:).

    Gruß Pyromon
     
    Last edited: Mar 2, 2015
  19. Matrix10

    Matrix10 Administrator

    Messages:
    8,855
    For Bild Online applies the same.
    Do not make Plugin update after installation
    And change in Menu Setup Auto Update Check >>> Nein

    Für Bild Online gilt das gleiche.
    Sie Plugin-Update nach der Installation machen nicht
    Und ändern Sie im Menü Auto-Update prüfen >>> Nein

    You can only use the plugin from the server
    Sie können nur das Plugin vom BH Server benutzen
     
    Pyromon likes this.
  20. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Hello Matrix10.

    So ist better when new Version released to install manuall?

    Greetings Pyromon
     

Share This Page