Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

BH Fullbackup

Discussion in 'Sonstige Vu+ Image' started by Pyromon, Mar 2, 2015.

  1. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Kann mir jemand einen Tip geben wie ich ein Fullbackup erstelle?

    Danke im Voraus

    Gruß Pyromon
     
  2. ekremtt

    ekremtt Vu+ User

    Messages:
    100
    Sehr einfach, Du braucht nur ein par klick's. Menu taste und dort findest du auch Backup möglichkeiten.
     
  3. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Danke. Habe den Menüpunkt gefunden. Funktioniert aber nicht. Oder was mache ich falsch?

    Man kann den Pfad nicht ändern. Ich stecke angenpmnmen einen USB Stick in die Box und starte . Aner leider kommt ein Fail.

    Man muss sicherlich den Pfad ändern. Nur wie? Man hat gar keine Möglichkleit dazu.

    Wäre über Eure Tips dankbar.


    Gruß Pyromon
     
  4. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Hat sich erledigt. Habe mir Backupsuite aus den Erweiterungen installiert und mache jetzt ein Backup. Funktioniert.

    Gruß Pyromon
     
  5. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Hat das schon jemand gehabt?
     

    Attached Files:

  6. bodo1960

    bodo1960 Vu+ User

    Messages:
    422
    nein , sehe ich auch zum ersten mal
    gruß
     
    Pyromon likes this.
  7. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Hallo bodo,

    danke für die Rückmeldung. Ja Seltsam ist es. 74 min für das Backup. Anstatt 5-7 min. War Ärgerlich. Aber Backup funktioniert., Habe es getestet.
    Image läuft jetzt Top. so wie ich es haben will. :)

    Gruß Pyromon
     
  8. bodo1960

    bodo1960 Vu+ User

    Messages:
    422
    das ist schon eine Hausnummer 74 min:)
    das wichtigste ist ja unsere boxen laufen wie sie sein sollen
    nur crossepg spinnt zur zeit ansonsten bin ich happy
    finde das bild ist etwas besser geworden , kann ich mir auch einbilden, aber ich finde es kräftiger
    man hört von ein an der
    gruß
     
    Pyromon likes this.
  9. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Ja das BH ist Spitze und die Bildqualität ist Top. Bin sehr zufrieden. BH belibt jetzt drauf definitiv.
    Ja machen wir bis denne.:victory:

    Gruß Pyromon
     
  10. hgw

    hgw Vu+ User

    Messages:
    111
    Hi,
    wenn du über Menü und dann fullBackup auf den usb stick machen willst

    USB in fat32 formatieren
    diesen dann mit device Manager einhängen (die Box restartet)

    Dann kannSt du das fullbackup auf stick ablegen
     
    Pyromon likes this.
  11. hgw

    hgw Vu+ User

    Messages:
    111
    Hi,

    Gerade ausprobiert
    Dauer etwas über 7 Minuten
     

    Attached Files:

    Pyromon likes this.
  12. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172

    Hallo hgw

    Danke . Dann teste ich das mal so .
    Gebe dir später Rückmeldung.

    Gruß Pyromon
     
  13. hgw

    hgw Vu+ User

    Messages:
    111
    Hi,

    Wollte auf der Duo2 die Treiber von 17.03.2015 installieren, bekomme es leider nicht hin
    könnte mir bitte jemand auf die Sprünge helfen mit einer Step to Step anleitung ... wäre sehr dankbar
     
  14. Pyromon

    Pyromon Moderator

    Messages:
    1,172
    Hallo@hgw,

    habe ich zwar auch noch nicht installiert aber sollte gehen wie , als wenn man eine ipk installiert. Ins /tmp Verzeichniss kopieren.

    Dann über den Punkt Addon installieren. Danach Box Neustarten nicht vergessen.


    Gruß Pyromon
     
  15. bodo1960

    bodo1960 Vu+ User

    Messages:
    422
    Würde aber vorsichtig sein damit

    Entpacken dann nach
    Lib/moduls/ 3.8.. / extra
    Kopieren und gui Neustart
    Mach vor her aber ein Backup und schau danach ob dein receiver neu hochfährt nach einem Neustart
    Gib dann mal Bescheid
    Gruß
     
  16. hgw

    hgw Vu+ User

    Messages:
    111
    das mit in die Temp kopieren versucht, wird nicht erkannt da kein ipk file

    @bodo1960
    meinst du einfach die einzelnen Dateien in den verzeichnis kopieren?

    Lib/modules/3.13.5/extra ?
     
    Last edited: Mar 17, 2015
  17. hgw

    hgw Vu+ User

    Messages:
    111
    @bodo1960

    Versucht und fehlgeschlagen, box startet nicht mehr hoch:eek:

    Zum Glück Backup vorhanden ... :yes:

    Gibt es überhaupt eine Möglichkeit in das blackhole driver nach zu installieren ?
     
  18. bodo1960

    bodo1960 Vu+ User

    Messages:
    422
    ja , dort rein kopieren
    mit den neuen Driver gibt es viel Probleme , bei vielen fährt die box nicht mehr hoch, war bei der Vorgänger Vision das gleiche
    passiert bei allen testversionen mit xbmc , beim alten vti 8.0 funktioniert es
     
  19. hgw

    hgw Vu+ User

    Messages:
    111
    Ok

    Also auch bei der vti xbmc version?
     
  20. bodo1960

    bodo1960 Vu+ User

    Messages:
    422
    ja dort auch hgw
     

Share This Page