Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Black Hole Vu+ Solo2 3.0.2 Kodi

Discussion in 'Vu+ Solo2 Immagini Black Hole' started by lorenzo64, Apr 7, 2016.

  1. lorenzo64

    lorenzo64 Administrator

    Messages:
    1,008
    Black Hole 3.0.2 Kodi


    What is new ?

    - Support Kodi (solo2, solose, duo2, solo4k)
    - Fix youtubetv/chromium bug
    - New default skin MX HQ10
    - Update initrd
    - Update minidlna
    - Update HbbTV
    - Cache ddp/aac/he-aac pid in lamedb
    - [SEC] Fix 0 byte recording issue in linked tuner.
    - [Frontend] Fix lock fail for linked tuners.

    vu+ new release302.jpg

    QUI

     

    Attached Files:

    israel and KrC like this.
  2. simofak

    simofak Vu+ Newbie

    Messages:
    10
    Grazie
     
  3. vhannibal

    vhannibal Vip

    Messages:
    55
    Oh finalmente siamo tornati al top.....tutto perfetto bellissima skin mi chiedo solo per quale motivo i picon si visualizzano piu piccoli ed alcuni plugin tipo kodi non appaiono a schermo intero...grazie
     
  4. KrC

    KrC Vu+ Newbie

    Messages:
    1
    thaks
     
  5. giapas

    giapas Vu+ Newbie

    Messages:
    53
    Volevo segnalare un piccolo problema con la 3.0.2f e il plugin Permanent time shift.

    Con il plugin attivo il cambio canale si "impalla" continuamente, e rallenta in modo mostruoso.

    Qualcuno ha lo stesso problema?
     
  6. giampa61

    giampa61 Vu+ Newbie

    Messages:
    97
    che formato di picon vanno messi? ho installato i 130x80 ma sono piccoli e quali sono i più recenti ne ho provati 2 ma molti canali o sono senza o sbagliati...
    per il formato mi rispondo da solo 220x132
     
    Last edited: May 29, 2016
  7. Matrix10

    Matrix10 Administrator

    Messages:
    8,868
    picon format 220x132
     
    87katia likes this.
  8. 87katia

    87katia Vu+ Newbie

    Messages:
    96
    Grazie x la news BH versione
     
  9. qwerty

    qwerty Vu+ Newbie

    Messages:
    65
    ho installato la black cole tutto ok, tranne modi ch ami si vede piccolo e di lato (uso un videoproiettore)---cioe con il sat o il ddc tutto ok odi invece no ho provato vedere se e' un problema di risoluzione ma trovo solo la 1280x1024
     
  10. qwerty

    qwerty Vu+ Newbie

    Messages:
    65
    inoltre ho provato a rilassare ma ho ritrovato le impostazioni !!!ma com'è possibile??il flash nn dovrebbe cancellare tutto?
     
  11. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Il reflash spiana tutto.
    Se ti ritrovi le impostazioni, o stai ripristinando un backup oppure non stai falshando in maniera corretta.
     
  12. gimmymatrix

    gimmymatrix Vu+ Newbie

    Messages:
    1
    Scusate ma la ccam è già presente nell'immagine?
     
  13. qwerty

    qwerty Vu+ Newbie

    Messages:
    65
    no angel impossible ho ritrovato tutto quello che riguarda kodi...
     
  14. LeleV

    LeleV Vu+ User

    Messages:
    186
    Az, non c'è male come primo messaggio....
    Comunque a me invece non parte più Kodi, ho rifleshato e ripristinato da backup su HD ma niente, si vede lo il nuovo splash screen di Kodi...e poi torna alla TV...
     
  15. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Ahhhhhh Kodi memorizza le prefernze su /media/hdd :D
    Se non spiani la sua cartella di configurazione, non spariranno mai i settaggi.
     
  16. nunigaia

    nunigaia Moderator

    Messages:
    5,289
    "" ATTENZIONE ""

    Gentilmente vorrei invitarvi per leggere le nostre regole del forum. ---> http://www.vuplus-community.net/rules.html

    Non è permesso qui, qualsiasi tipo di discussione, per quanto riguarda roba illegale.

    grazie
    nunigaia
     
  17. Mito

    Mito Administrator

    Messages:
    6,689
    Bannato per una settimana!
     
    nunigaia likes this.
  18. LeleV

    LeleV Vu+ User

    Messages:
    186
    qualcuno ha idea di come risolvere il mio problema?
     
  19. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Ho puara che dovrai spianare la cartella nascosta di Kodi che è sul tuo hdd (/media/hdd/.kodi) e rifargli la configurazione.
     
  20. giapas

    giapas Vu+ Newbie

    Messages:
    53
    Io ho un problema con kodi:
    Su alcuni canali in stream, non si sente l'audio.

    Succede anche a voi?
    C'è da installare qualche codec?
     

Share This Page