Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

cambiare immagine

Discussion in 'Vu+ Solo4K Immagini Black Hole' started by sandro76, Jun 2, 2016.

  1. sandro76

    sandro76 Vu+ Newbie

    Messages:
    4
    scusate la mia inesperienza, ho appena acquistato il VU solo 4K ma non riesco a caricare l'immagine dalla presa usb frontale.
    A decoder spento inserisco la penna usb frontale poi accendo il decoder, sul monitor lcd mi chiede di premere il tasto power per aggiornare ma pur premendo ripetutamente sul tasto del pannello frontale mi si riaccende con la vecchia immagine. premetto che con il VU ultimo non ho mai avuto problemi di questo genere. Ho il decoder guasto o non ho fatto la giusta procedura.

    grazie a tutti
     
  2. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,188
  3. sandro76

    sandro76 Vu+ Newbie

    Messages:
    4
    Ti ringrazio per il link spiegativo ma mi sino accorto che il problema è che nel pannello frontale del VU solo 4K non mi funzione il tasto power , di fatto usando il telecomando per la normale accensione e stand-by non ho considerato che il problema era il tasto touch-screen del pannello...... rimando il decoder al fornitore per la sostituzione.

    grazie e saluti
     
  4. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,188
    sicuro non funzioni il tasto ?
    come hanno flashato il decoder ? :-(
     
  5. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Il tasto touch-screen?
    Guarda che il tasto Power NON è quello che si illumina alla pressione di un tasto ma è "nascosto" dallo sportellino dove vi è slot CI, card slot e presa USB frontale ....

    Te lo dico perchè pure io mi ero incazzato parecchio, per poi scoprire che non premevo Power .....
     
  6. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,188
    NON si finisce MAI di imparare ..
    1+1 NON fa sempre 2

    Quello che tu stai premendo è il LED POWER ( normative della EU ) e NON il tasto accensione, che trovi dentro lo sportellino a dx in alto a sx.

    Lo sportellino lo devi aprire ...
     
  7. sandro76

    sandro76 Vu+ Newbie

    Messages:
    4
    mi cospargo il capo di cenere..... avete ragione ma venendo dal Vu ultimo il led power funzionava anche come tasto power.
    caricato con successo la BH 3.0.2

    grazie 1000
     
    insanity likes this.
  8. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Non cospargerti nulla. Anche io ci sono cascato la prima volta che ho avuto tra le mani il 4K...... :)
     
  9. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,188
    @Angelo
    modifica per favore il tutorial, se puoi evidenzia le righe colorandole, come ho per gli altri box, questo inerente al 4k

    individua la riga:
    Premere il tasto "Power" entro 5 secondi. Inizia così il flash della Immagine
    edita:
    Premere entro 5 secondi il tasto "Power" situato all'interno dello sportellino . Inizia così il flash della Immagine

    grazie
     
    angelofsky1980 likes this.
  10. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Fatto!
    Guarda se così va bene :)
     
    insanity likes this.
  11. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,188
    NON avrei saputo far meglio ;)
     
  12. ciccio68

    ciccio68 Vu+ Newbie

    Messages:
    51
    ci siamo cascati tutti.
     
  13. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,188
    FALSO !
     
  14. Secalux

    Secalux Vu+ Newbie

    Messages:
    3
    A distanza di un paio d'anni ... mi accodo a ringraziare!!! Stavo per lanciarlo dalla finestra!!! Per fortuna ci siete VOI!!!
     

Share This Page