Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Codici telecomando

Discussion in 'Tutto sui Vu+' started by gigi, Sep 17, 2012.

  1. gigi

    gigi Vu+ Newbie

    Messages:
    8
    Salve a tutti,

    Ho inserito i codici della tv sul telecomando del vu+solo. Ora solo i tasti volume -/+ e mute funzionano sulla tv con il telecomando del vu+. Volevo chiedervi se ora esiste la procedura opposta cioe' per rimettere come stava prima senza effettuare un reset dell immagine? perchè in questo modo ho notato che il volume del box non è piu' gestibile attraverso i tasti volume...ma alza e abbassa solo quello della tv

    Grazie.
     
  2. Mito

    Mito Administrator

    Messages:
    6,695
    Premesso che non l'ho mai fatto in quanto trovo più comodo agire direttamente sul volume del televisore, la procedura dovrebbe essere la seguente:
    pigiare contemporaneamente i tasti 1 e 6 per tre secondi finché il LED non si accende, quindi pigiare i tasti 9 - 9 - 6.
     
    adi80 and gigi like this.
  3. gigi

    gigi Vu+ Newbie

    Messages:
    8
    Tutto ok, funziona. Grazie mille.
     
  4. max1967

    max1967 Vu+ Newbie

    Messages:
    90
    Esiste un tutorial su come abbinare il telecomando del Vu+duo alla tv?
     
  5. PieFav

    PieFav Administrator

    Messages:
    233
    Telecomando:

    Il telecomando del decoder VU-Uno è un telecomando Universal RCU (Remote Control Unit) e può essere usato per comandare sia il Decoder che la TV.
    Per quanto riguarda la TV può essere usato per alcune funzioni base ed esattamete:
    • Accensione e spegnimento della TV
    • Controllo del volume +/-
    • Mute
    • AV
    Procedura per la configurazione:
    • Mantenere premuti i tasti 1 e 3 per alcuni secondi, si deve accendere il LED.
    • Digitare il codice a 4 cifre corrispondente al modello della tua TV (vedi lista referenza Id della TV) oppure digitare 4 volte zero "0000"per far partire una ricerca automatica (ci impiegherà un po' di tempo)
    • Premere il tasto Mute o il tasto accensione fino a che la TV passi o in Mute o si spenga.
    • dopo che la TV sarà passata a mute o si sarà spenta premere il tasto Mute per concludere la programmazione del telecomando.
    • Ora il telecomando si troverà nello stato di Test, potete premere i tasti Volume +/- per controllare se la TV risponde.
    • Se i tasti volume funzionano, premere contemporaneamente il tasto OK e STOP (il quadratino) per uscira dalla fase di configurazione.
     
    delman likes this.
  6. max1967

    max1967 Vu+ Newbie

    Messages:
    90
    Grazie 1000, gentilissimo! :)

    Inviato dal mio HTC Desire S usando Tapatalk
     
  7. ildin

    ildin Vu+ User

    Messages:
    315

    Mi sa che non andrà lontano lui vuole usare il telecomando del vu+duo per il televisore.
     
  8. max1967

    max1967 Vu+ Newbie

    Messages:
    90
    Non usano gli stessi codici? Ma poi queste informazioni dove si trovano? Ce un doc ufficiale? Un sito? Una pergamena in una bottiglia?

    Inviato dal mio HTC Desire S usando Tapatalk
     
  9. ildin

    ildin Vu+ User

    Messages:
    315
    che io sappia il telecomando del duo non è utilizzabile per il TV
     
  10. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,687
    Confermo. Vale lo stesso discorso per il TLC del Solo.
    Quello di Uno e Ultimo può essere configurato per pilotare alcune funzioni della TV e sui relativi manuali cartacei / elettronici sono disponibili i codici e le modalità di programmazione degli stessi.
     
  11. PieFav

    PieFav Administrator

    Messages:
    233
    Si si su duo e solo non c'è possibilità, avevo incollato il post in questo 3d solo perchè originariamento lo avevo scritto in un 3d che parlava di altro il titolo in questo caso era più appropriato.
     
  12. Tamaki

    Tamaki Administrator

    Messages:
    4,629
    Comunque volevo segnalare che sul libretto istruzioni del dec c'è indicato come impostare il telecomando con i codici dei vari tv.
     
  13. superbob

    superbob Vu+ Newbie

    Messages:
    1
    scusate nn riesco a capire il mio telecomando del vu ultimo dopo aver impostato i codici sembra funzionare tutto solo il volume riesco a regolare solo quello della tv ma non quello del decoder
    sapete se e normale? Grazie
     
  14. logitech100

    logitech100 Vu+ Newbie

    Messages:
    55

    Ma vale anche per il Vu+ Solo?
     
  15. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,687
    Solo e Duo non hanno TLC universali.
     
  16. ManoftheWind

    ManoftheWind Vu+ User

    Messages:
    384
    Invece attualmente si (almeno nel mio caso).
    Con il Vusolo acquistato ultimamente ho trovato questo telecomando:
    [​IMG]

    Sicuramente fa parte del bundle originale visto che il venditore non ha a listino telecomandi Vu+.
     
    newgolfer and BigEd like this.
  17. Mito

    Mito Administrator

    Messages:
    6,695
    Hai ragione.
    Solo il telecomando del Duo non è universale, mentre tutti gli altri lo sono ;)
     
    angelofsky1980 likes this.
  18. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,687
    Questa me la ero persa ! Buono a sapersi!
     
  19. logitech100

    logitech100 Vu+ Newbie

    Messages:
    55
    Il telecomando del mio Vu Solo non ha il tasto luminoso in alto a sinistra! Come è possibile?
     
  20. ManoftheWind

    ManoftheWind Vu+ User

    Messages:
    384
    Quando l'hai acquistato?Probabile che stiano includendo il telecomando universale anche sul SOLO da poco.
     

Share This Page