Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Hub USB Aukey su Vu+Solo Se V2

Discussion in 'Black Hole USB Devices' started by cesare22, Jun 17, 2016.

  1. cesare22

    cesare22 Vu+ Newbie

    Messages:
    12
    Salve ho acquistato un hub usb multiport +una porta ethernet gigabit di marca Aukey.funziona bene su vu + solo se v2, con l'unica pecca che la porta ethernet non viene vista, e fattibile o si debbono aggiungere driver.immagine ob 0.4 .funzionano bene sia la USB DTT a 867 sia un altra USB per epg DAT.la hub in oggetto e questa qua .
    Code:
    https://www.amazon.it/gp/aw/d/B00QX0V33E/ref=pd_aw_sim_sbs_147_of_9?ie=UTF8&dpID=41etx-ie9AL&dpSrc=sims&preST=_SL500_SR100,100_&refRID=10Z3BQ3TR3NGSGQMEX6V
     
    Last edited by a moderator: Jun 18, 2016
  2. cesare22

    cesare22 Vu+ Newbie

    Messages:
    12
    la scheda di rete e RTL8153
     
    Last edited by a moderator: Jun 18, 2016
  3. Kowalski_68

    Kowalski_68 BH Lover

    Messages:
    1,577
    Non ha l'alimentatore da parete vero?
     
  4. cesare22

    cesare22 Vu+ Newbie

    Messages:
    12
    Si e alimentato esternamente
     
  5. Kowalski_68

    Kowalski_68 BH Lover

    Messages:
    1,577
    Dubito che il box veda la lan tramite usb..comunque convochiamo @angelofsky1980 per una conferma...
     
  6. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,652
    Probabilmente va installato il driver ....
    Da telnet digitare:
    Code:
    opkg install kernel-module-r8152
    Riavviare il box
     
  7. cesare22

    cesare22 Vu+ Newbie

    Messages:
    12
    Scusatemi ma sono rientrato adesso dal lavoro. si ho provato a installare i driver da telnet li installa ma la porta ethernet no la vede.si può fare qualcos'altro. Vi ringrazio
     
  8. Kowalski_68

    Kowalski_68 BH Lover

    Messages:
    1,577
    Mi puoi spiegare in che modo intendi utilizzare questo hub?
     
  9. cesare22

    cesare22 Vu+ Newbie

    Messages:
    12
    L'ho acquistato per non occupare le due porte USB del decoder ,poi visto anche c'è la porta ethernet perche non utilizzare anche quella ed anche gigabyte. Tutto qua ,se si può utilizzare e meglio se no pace a l'anima sua
     
  10. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,652
    Se la nuova ethernet ti compare in Menu-Setup-Rete allora va configurata al pari di una qualsiasi interfaccia di rete.
     
  11. cesare22

    cesare22 Vu+ Newbie

    Messages:
    12
    No non compare in menu setup
     
  12. Kowalski_68

    Kowalski_68 BH Lover

    Messages:
    1,577
    Immaginavo che tu l'avessi comprato come hub usb...quello che non capisco è perchè non attacchi direttamente la lan al decoder...
     
  13. cesare22

    cesare22 Vu+ Newbie

    Messages:
    12
    si adesso la uso su la lan dell decoder ,ma atrato dalla porta gigabyte se si potrebe risolvere mi sembrava meglio.comunque vada un grazie a tutti per il suporto
     
  14. Kowalski_68

    Kowalski_68 BH Lover

    Messages:
    1,577
    Dubito fortemente che un hub usb possa attivare realmente una porta lan gigabyte..sopratutto di quel livello economico...
    Seconda di poi non sono sicuro che il tuo box riesca a gestire questo tipo di porta dato che non è presente al suo interno un controller...(altrimenti avresti avuto una base 1000 dentro..)
     
  15. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,652
    Allora probabilmente il solo driver non è sufficiente, ma ci sarà bisogno di altri elementi software a me ignoti.
     
  16. braksasre67

    braksasre67 Vu+ Newbie

    Messages:
    4
    salve chi puo aiutarmi . cerco un buon hub usb che funzioni su questo vu + grazie
     

Share This Page