Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

no audio in alcuni canali iptv

Discussion in 'Vu+ Solo2 Immagini Black Hole' started by vincy79, Sep 7, 2018.

  1. vincy79

    vincy79 Vu+ Newbie

    Messages:
    17
    Salve ragazzi , spero di non uscire fuori regolamento . immagine del mio decoder BlackHole 3.0.5.I
    Da tempo noto che alcuni canali iptv si sentono ( quasi tutti ) altri no ; Ho notato che quelli che non si sentono hanno codifica : A52 (Aka AC3 ) ( a52 ) , dati presi da VLC
    Quelli che si sentono hanno codifica audio ADTS
    E' possibile farli sentire tramite qualche impostazione audio della nostra immagine ?
    E' necessario installare qualche plugin/file codec sul nostro vu+ ?
    Con Vlc funziona tutto
     
  2. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,904
    Bhe VLC è il coltellino svizzero dei video player... se qualche cosa non viene visto da lui, io inizio a preoccuparmi :D

    A parte questo, prova ad abilitare il "Digital Downmix" nelle opzioni audio/video.
    Il codec AC3 è pienamente supportato dai box Vu+, sempre che la tua fonte trasmetta con opzioni codec digeribili dal Vu+ ma questo è un altro discorso.
     
  3. vincy79

    vincy79 Vu+ Newbie

    Messages:
    17
    intanto grazie per la risposta, ( digital downmix è abilitato) , cmq ho fatto diverse prove ma questa immagine non supporta questa fonte audio , per fortuna sono pochi canali con questa codifica
     
  4. vincy79

    vincy79 Vu+ Newbie

    Messages:
    17
    Un saluto , dopo un paio di settimane voglio ritornare su questo argomento perchè adesso molti canali non hanno audio cosi' per prova ho provato a cambiare immagine mettendo la
    OpenBH 4.1 Vu+ Solo2
    e magicamente tutti i canali Audio ok
    nelle impostazioni audio della openBH abbiamo AC3 miscelato ed AAc miscelato tutti e 2 attivati e tutto funziona a dovere

    Sulla nostra blackhole abbiamo:
    Dolby Digital predefinito
    Dolby digital - DTS downmix
    AAC downmix
    Ma in queste 3 opzioni mettendo si/no l'audio non va lo stesso.
    Si puo' sostituire qualche file nella radice della cartella della black hole per ovviare a questo problema ?
    Ho notato anche per il vu+solo2 non è piu' possibile aggiornare l'immagine a quella nuova 3.06.
     
  5. zio

    zio Vu+ User

    Messages:
    438
    Qualcuno ha risolto ? Io ho un sacco di canali senza audio e solo con la nostra BH!!
     
  6. zio

    zio Vu+ User

    Messages:
    438
    Confermo quanto da te scritto. Ho appena finito di provare obh e altre img tipo pli, il problema lo abbiamo solo noi, purtroppo le altre img funzionano tutte.
    Si può segnalare ai developer perfavore?
    @angelofsky hai mp.

    Grazie

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
     
  7. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,904
    Ok ragazzi sembra proprio una questione di codec (o settaggi di questi ultimi se sono quelli software).

    Prima cosa da verificare (con una BH recente che implementa già ServiceApp) è provare proprio con ServiceApp come framework di riproduzione per Enigma2.

    ServiceApp è una feature che nelle immagini PLI-Based è presente da parecchio tempo e permette di usare, oltre ai codec presenti in hardware - nativi - anche quelli in software.

    Vi chiedo di provare così ... sperando di avere individuato la problematica e la corrispondente soluzione.
     
  8. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,188
    Il 4k non ha di questi problemi, ma dovrei provare senza service app per aver certezza.

    Se si può conoscere il nome di un canale..
    .. risparmierebbe energie.

    Test il fine settimana

    Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk
     
  9. zio

    zio Vu+ User

    Messages:
    438
    purtroppo non c'è un canale fisso.. sbuca a caso ma il test veritiero è quello sopra.

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
     
  10. zio

    zio Vu+ User

    Messages:
    438
    Prova fatta con ultima Bh 3.0.8 , serviceapp abilitato ma purtroppo non cambia nulla :(
    Premendo il tasto audio non c'e' alcuna traccia da selezionare, non riesce proprio a vederla infatti a differenza delle altre img citate prima ,non compare proprio la traccia audio !
     
  11. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,188
    Vedi che non basta il solo abilitare
    Va editato il reference

    Inoltre manca sempre quale canale..
    Inviato dal mio F3311 utilizzando Tapatalk
     
  12. zio

    zio Vu+ User

    Messages:
    438
    In che senso editare, puoi dirmi cosa fare di preciso?
    Per il canale ti ripeto che non e' fisso e dipende dal fornitore,dal flusso etc non vorrei andare fuori regolamento!
     
  13. zio

    zio Vu+ User

    Messages:
    438
    Allego la differenza della schermata AUDIO tra la openatv (ad esempio) dove viene rilevata la traccia e la nostra BH dove invece è tutta vuota :(

    44bea47b8e55e60f0819b2ea41c24e23.jpg d9bedc0a4975c34e8dc73311842de1fe.jpg

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
     
  14. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,188
    Mica ho i pm disabilitati...
    Sbaglio b?

    Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk
     
    zio likes this.
  15. zio

    zio Vu+ User

    Messages:
    438
    @insanity

    A breve ti faccio un filmato di un canale con quella codifica dove riproducendo con bh è senza audio e con tutte le altre inveve si sente, così potete fare prove e non violiamo regolamento !
    D'altra parte è un problema di audio generale.. anche sui filmati che hanno quella codifica..!

    Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk
     
  16. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,188
    Non mi serve il filmato, ma sapere quale canale.
    I server sono solo un paio.
    Per cui mi faccio subito una idea

    Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk
     
  17. zio

    zio Vu+ User

    Messages:
    438
    Il canale cambia a secondo del server e non sono solo un paio ma di piu' !!
    Inutile darti un canale che magari da te ha un altro server o fornitore o che poi cambia codifica e si sente!!
    Cmq hai pm..

    Ho fatto il filmato su cui ci si puo' lavorare...ha la codifica incriminata.
    Ovviamente da PC e riproducendolo col mediaplayer dei decoder di altre img compresa OBH funziona l'audio , col nostro mediaplayer della BH niente audio e nessuna traccia selezionabile!! Perche'??

    https://drive.google.com/file/d/17U5cCUUaztKsyahuj8eMctER00D6xAsX/view?usp=sharing
     
    Last edited: Mar 29, 2019
  18. zio

    zio Vu+ User

    Messages:
    438
    Questa e' sempre questa la codifica incriminata che la BH non rileva:
     

    Attached Files:

    Last edited: Mar 29, 2019
  19. Shiro

    Shiro BH-C

    Messages:
    1,622
    Grazie della segnalazione.
    Temo che questa è una grana che puo' risolvere solo la Vu
    purtroppo io non riscontro nessun problema del genere sulle tracce audio AC3.
    Ma senza un link da testare non si può fare nessuna verifica e neppure segnalazione alla vu perchè loro hanno bisogno di un modo di replicare il problema per risolverlo.
     
  20. zio

    zio Vu+ User

    Messages:
    438
    @Shiro

    Non ho capito , tu quel filmato lo senti? Se si in che decoder?
    Non serve il link!!!!!!!!!!!!!!
    Quel filmato e' fatto proprio da uno di quei canali!! Se riescono a far sentire quel filmato il problema e' risolto perche' questo vale per ogni file multimediale che ha quella codifica!!!!!
    Il problema e' presente in tutti questi decoder: zero,solo se,uno,solo2 e duo2 (tranne i 4k che non posso testare)
    Basta scaricarlo e passarlo, puoi farlo gentilmente?
    Grazie
     
    Last edited: Mar 30, 2019

Share This Page