Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Nuovo Acquisto Vu+ Zero 4k. Dubbi e consigli

Discussion in 'Vu+ Zero4K Immagini Black Hole' started by mbtime, Dec 31, 2018.

  1. mbtime

    mbtime Vu+ User

    Messages:
    105
    Salve, fra qualche giorno acquisterò il nuovo vu+ zero 4k.
    Ho cercato sul forum e su internet ma non ho trovato risposte. Ho qualche dubbio..
    Io vorrei prendere la versione col tuner satellitare e aggiungerci il tuner usb dvb-t. Sono attualmente possessore del vecchio Zero che utilizzo con la Digital Key di Sky. Potrò continuare ad utilizzarla sul nuovo Zero 4k? è compatibile?
    Seconda domanda: Lo zero 4k ha il wifi integrato? oppure dovrò utilizzare un dongle wifi come gia faccio sul vecchio zero? E in questo caso, visto che ha solo una porta usb, dovrei usare un hub usb?
    In generale come valutate l'acquisto dello Zero 4k? lo consigliate? Quali sono i pro ed i contro?
    Grazie a Tutti!
     
  2. scorpion007

    scorpion007 Vu+ Newbie

    Messages:
    93
    Ho usato il zero 4k per molti messi, ha tanti problemi e un ricevitore a basso costo per il prezzo non ce male pero per cuelo che vuoi fare era meglio comprare luno se o il duo 4k. il zero4k a solo uno usb quindi devi usare un hub, e non ha WIFI, non so se funziona con key sky.
     
  3. mbtime

    mbtime Vu+ User

    Messages:
    105
    Grazie per la risposta! ma tu lo consigli? Non mi sembra che ti abbia lasciato un buon ricordo..Quali sono i tanti problemi che hai riscontrato?
    Alla fine potrei anche collegarlo col cavo ethernet e usare l'usb per mettere la digital key. Non l'ho ancora acquistato però sono molto tentato. Aspetterò anche altri pareri, magari qualcuno lo hqa provato con la digital key.
     
  4. Shiro

    Shiro BH-C

    Messages:
    1,622
    Per me va benissimo e il wifi funziona perfettamente.
     
  5. scorpion007

    scorpion007 Vu+ Newbie

    Messages:
    93
    Quando lo spengo di notte nella prima volta che lo ri-acendo non si ativa da solo devo stacare la HDMI e riconetare per funzionare, ho provate tutto ma niente funziona anche HDMI CEC non fa difarenza. Il segnali della potenza satellitare non indica la correta % alle volte fa vedere solo zero. I canali multistream non funzionano nella rescan certe volte?. Apparte questi difetti non e male come avevo detto prima. adesso ho il duo 4k e sono contento. spero di averti dato un consiglio honesto. scusa per il mio Italiano non e perfeto:cry:
     
    mbtime likes this.
  6. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    3,817
    Io ho un Solo4K e un Duo2, adesso regalato ai miei. Per cui non posso giudicare sulla mia pelle. Ma, soprattutto, è assolutamente impossibile dare un giudizio quando sono le necessità di ognuno che fanno la differenza.
    Personalmente, quando ho letto le caratteristiche dello Zero4K (e, naturalmente, vedendo il suo prezzo) ho visto questo modello come secondario in un'abitazione in cui ci fosse già un altro decoder più duttile come il Solo4K che, abbinato a un LNB SCR dà il meglio di sé. Come client, dunque, più che come decoder autonomo. E poi la scelta dipende anche da altri fattori (card possedute, ecc...).
     
    mbtime likes this.
  7. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,188
    Ho fatto ad un collega la settimana scorsa uno zero4k.
    Dopo due giorni di breve esistenza é passato a miglior vita.

    NON un caso isolato, per cui lo sconsiglio.

    Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk
     
  8. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    3,817
    Per un attimo ho pensato che parlassi del collega :D
     
  9. alan0ford

    alan0ford Vu+ Newbie

    Messages:
    15
    L'ho da luglio, preso come decoder Tivùsat in abbinamento al ricevitore sat della TV (ho due discese d'antenna monofeed).
    Per il mio uso sono felicissimo (alla fine usiamo quello come sintonizzatore principale per la sua velocità), è collegato alla rete via eth, posso streammare sul telefono o sul PC (o cambiare canale), ha un'ottima EPG, un buon telecomando, ergonomico e programmabile sulla TV per volume, sorgente e ON/OFF, registro su HD esterno attaccato alla USB (volendo esiste anche una porta inferiore), ogni tanto uso KODI.

    Uso la BlackHole pulita; le uniche modifiche sono state quelle di mettere le picon, il mediaplayer 2, ***** ed editare un paio di tasti del tecomando.

    Occupa veramente pochissimo spazio, lo spengo completamente tutte le volte (il boot impiega un tempo più che accettabile).
     
  10. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,911
    Cosa dovrei fare ora secondo te?
     
  11. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,188
    Anno nuovo vita nuova.
    Un giorno di riflessione a leggere il regolamento potrebbe essere utile.

    Ma anche no..


    Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk
     
    nunigaia likes this.
  12. alan0ford

    alan0ford Vu+ Newbie

    Messages:
    15
    Credo di aver capito solo ora rileggendo e vedendo gli asterischi... chiedo scusa, non pensavo che solo citando un plugin opensource di Github si commettesse un'infrazione, mi vado a rileggere il regolamento... sorry

    Edit: credo di aver trovato:
    Code:
    Al fine di prevenire qualunque discussione sul possibile uso illecito del decoder è proibita ogni discussione sulla
    lettura di smartcard e sistemi di codifica.
    È un divieto a scopo preventivo, di nuovo sorry :(
     
    Last edited: Jan 1, 2019
    insanity and nunigaia like this.
  13. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,911
    Bravo :)

    Precisiamo che:
    - non è un plugin
    - non è hostato da github
    - non è questione di dove sta, ma di cosa fa e a cosa può servire
     
    insanity likes this.

Share This Page