Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Primi passi con vu+ Solo2

Discussion in 'Tutto sui Vu+' started by fabulas, Sep 26, 2014.

  1. fabulas

    fabulas Vu+ User

    Messages:
    204
    Ragazzi stamattina mi è arrivato il Solo2 e adesso chiedo il vostro aiuto per iniziare a configurarlo, come prima cosa carico l'ultimo firmware la black hole 2.1.1 se cortesemente potete dirmi dove poterla scaricare..poi mi servirebbe una buona lista canali per un motorizzato e vorrei sapere come configurare il decoder per funzionare il motorizzato..se ci sono altre cose da fare che vengono prima di queste ditemelo per favore..Grazie mille siete grandi :)
     
  2. fabulas

    fabulas Vu+ User

    Messages:
    204
    sto per mettere l'immagine black hole 2.1.1, devo prima fare un backup o non occorre? premetto che il decoder è nuovo e ancora non l'ho nemmeno acceso. Grazie
     
  3. paolino

    paolino Vu+ User+++

    Messages:
    4,189
    1. Leggi il manuale.
    2. Usa decoder con image originale x almeno una settimana x prendere la mano.
    3. Prima di fare le domande, cerca su Forum.
     
    ericteam and Eragon like this.
  4. fabulas

    fabulas Vu+ User

    Messages:
    204
    Ok grazie, ho cercato sul forum, ma non sono riuscito a trovare nulla a riguardo..sicuramente ci sarà tutto come dici ma non ll'ho trovato..se metto una lista canali con l'immagine originale poi cambiando imaggine devo rifare tutto da capo inserendo nuovamente la lista canali? Grazie mille :)
     
  5. paolino

    paolino Vu+ User+++

    Messages:
    4,189
    Ma perchè non provi? Hai decoder fresco. Non perdi niente.
    Perchè non provi la passione della scoperta, invece di avere la "pappa pronta"?

    Per il flash http://www.vuplus-community.net/board/threads/howto-flash-update-vu-images.11819/
    Settings con BH : Verde>Giallo...
    Motorizzato http://www.vuplus-community.net/board/threads/tuner-config-tutorial-for-motor-dish-setup.12884/

    Traduzioni - translate.google
     
  6. fabulas

    fabulas Vu+ User

    Messages:
    204
    ecco perchè non li trovavo cercavo nella sezione italiana..comunque alcune cose con la traduzione non si capiscono..ma di italiano non c'è nulla? :(

    comunque chiedo perchè se devo fare da solo ci impiego molto di più e a me servirebbe presto :)
    se c'era una guida in italiano avrei fatto tutto da solo ma purtroppo non c'è, infatti come ho detto prima prima di chiedere avevo cercato ma nella sezione italiana non c'è praticamente nessuna guida :(
     
  7. fabulas

    fabulas Vu+ User

    Messages:
    204
    aggiungo che il manuale è in englese e tedesco ed è solo per l'installazione non ho trovato nessun altro manuale che spiega il funzionamento del decoder e soprattutto in italiano..
     
  8. fabulas

    fabulas Vu+ User

    Messages:
    204
    ho instalalto la black hole 2.1.1, non riesco a configurare la rete, con attivo il DHCP faccio il test e mi da il nameserver non confermato, disattivo il DHCP inserendo ip submask e nameserver ma continua a non funzionare..qualcuno mi può aiutare? :( il router è un TP-LINK TD-8840T..Grazie.
     
  9. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Non conosco il router in questione. Suppongo sia un collegamento via cavo e non via wireless, giusto?
    Che operatore hai? Quanti dispositivi hai collegato in rete? Servono insomma maggiori informazioni e, comunque, con il DHCP deve andare su Internet (il risultato del test è ininfluente - prova a scaricare qualche cosa dal box)
     
  10. fabulas

    fabulas Vu+ User

    Messages:
    204
    ti ringrazio per la risposta, si è collegato via cavo ethernet, l'operatore è telecom, al router è collegato solo il decoder...come dicevo prima ho provato sia con DHCP attivo che disattivo inserendo indirizzo e submask ma non andava il test, poi ho riprovato ad attivare il DHCP e mi aveva dato tutti verdi nel test, ho riprovato a fare il test ma mi dava sempre il nameserver non confermato...una volta dopo avermi dato tutti verdi nel test avevo provato ad aprire il browser opera e a caricare qualche pagina ma senza risultato..non so proprio dove sia il problema..spero che con la tua esperienza e con quella degli altri esperti di questo forum possa risolvere..Grazie mille.
     
  11. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Ma se ci attacchi il PC al cavo del box, navighi?
     
  12. fabulas

    fabulas Vu+ User

    Messages:
    204
    il pc non è li vicino..per fare ciiò devrei staccarlo dal decoder e portarlo nel pc..se vuoi provo a vedere se il router collegando il pc funziona.
     
  13. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    E come navighi con il PC?
     
  14. fabulas

    fabulas Vu+ User

    Messages:
    204
    appena provato a collegare il pc al posto del decoder utilizzando lo stesso cavo e funziona internet sul pc perfettamente...per il momento devo fare attacca e stacca in base a quale mi serve in attesa di passare un cavo Lan..ma non è che sul decoder c'è qualcosa per connettersi come sui pc?
     
  15. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Ok ... e che IP viene dato al PC?
     
  16. fabulas

    fabulas Vu+ User

    Messages:
    204
    dici proprio l'indirizzo? te lo scrivo qui?
     
  17. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    SI e SI
     
  18. fabulas

    fabulas Vu+ User

    Messages:
    204
    xx.xx.xx.xx (public IP camuffato) ma magari è dinamico e cambia sempre.
     
  19. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Ok e riesci a navigare, giusto?
     
  20. fabulas

    fabulas Vu+ User

    Messages:
    204
    con il pc si..
     

Share This Page