Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Problemi con fleshare nuova immagine blackhole!!! aiutoooo

Discussion in 'Tutto sui Vu+' started by lb88, Jun 20, 2018.

  1. lb88

    lb88 Vu+ Newbie

    Messages:
    48
    Ciao a tutti ragazzi, ieri ho deciso di cambiare immagine blackhole e cioè passare alla open blachole, solo che quando ho fatto “ripristina impostazioni di fabbrica” il decoder si è piantato (schermata di bootlog di blackhole e caricava all’infinito) quindi ho spento il decoder (vuplus zero) e ora sto provando a fleshare la nuova immagine ma niente da fare continua a uscire la schermata iniziale di blackhole! Qualcuno sa aiutarmi? C’è un metodo alternativo via ftp (filezilla)?
     
  2. isteric2005

    isteric2005 Moderator

    Messages:
    597
    La prima cosa da fare è quella di rifleshare ex novo con la openbh, ricordati di togliere tutte le periferiche collegate con pen usb, ecc.ecc.
    Solo per informazione cambiando immagine (da BH a OBH) il backup delle impostazioni non viene riconosciuto.
     
  3. Alexwilmac

    Alexwilmac BH Lover

    Messages:
    2,896
    Significa che non ti riconosce la pen drive. Cambiala (tienine pronte diverse...) e assicurati di averle formattate in FAT32 e che vi sia un'unica partizione.
    Naturalmente, segui anche le altre indicazioni per flashare che troverai in questo stesso forum.
     
  4. lb88

    lb88 Vu+ Newbie

    Messages:
    48
    La procedura che ho fatto ineffetti è quella giusta ho formattato in fat32 è scollegato tutti i cavi dietro al vuplus zero... l’unica cosa che mi viene da pensare a questo punto è che le 2 chiavette usb utilizzate non siano buone, una infatti è brendizzata cioè è partixionata e l altra è un po’ vecchiotta... quindi ora cerco altre chiavette a giro per casa e vedo, ci sono limiti di capienza di quest’ultime? Cioè vanno bene tutte le chiavette.... comunque mi confermate che il metodo di fleshare è l’unico che funziona? Ultima domanda gli ingressi usb che ci sono dietro il decidere vanno bene entrambi per il reflesh!???
     
  5. lb88

    lb88 Vu+ Newbie

    Messages:
    48
    Ok ragazzi ho risolto grazie, alla fine era colpa delle 2 chiavette usb!!! Ora ho un altro problema ovvero come fare la sintonizzazione del decoder avendo attaccato sia la parabola che i l’antenna quest’ultima con la digital key di Sky ... perché mi trova pochissimi canali!
     
  6. isteric2005

    isteric2005 Moderator

    Messages:
    597
    Perdonami,
    se effettui la scasione automatica sia del SAT che del DTT cosa succede?

    P.s. La pen DTT è stata riconosciuta la vedi disponibile nella sezione tuner?
     
  7. lb88

    lb88 Vu+ Newbie

    Messages:
    48
    ok grazie @isteric2005 ma dopo vari tentativi ho risolto ora ho più di 1000 canali… anche se di satellitari nn se ne vede nemmeno uno!
     
  8. Alexwilmac

    Alexwilmac BH Lover

    Messages:
    2,896
    Più avari d'informazioni siete, meno informazioni riceverete. Specialmente i newbie fanno questo errore: zero dettagli sulla situazione di base. Si pensa solo al problema finale.
    1) COME hai risolto? Mi viene il sospetto che tu abbia installato qualche solito, orripilante, autosetting.
    2) IMPOSSIBILE che non si veda nemmeno un canale satellitare. E' chiaro che molti sono criptati, ma molti sono free. A meno che non sia vera l'ipotesi in 1)....

    Lo ripeto: dacci la configurazione dei tuoi tuner, magari con uno screenshot della schermata relativa (per fare lo screenshot puoi usare, in un browser:
    xxx.yyy.www.zzz/grab
    dove, naturalmente, xxx.yyy.www.zzz è l'IP del tuo box.
     
  9. lb88

    lb88 Vu+ Newbie

    Messages:
    48
    Si @Alexwilmac hai ragione ho installato il setting di vhannibal (che ho sempre usato) non riesco a vedere nemmeno i canali Rai e Mediaset che nn sono criptati... ma anche spostandomi sui canali dvb sat ( tasto verde sulla lista canali) nn vedo nulla nemmeno li...
     
  10. lb88

    lb88 Vu+ Newbie

    Messages:
    48
    Questa è la configurazione del tuner sat con cui trovo 1000 e passa canali...
    Ps la schermata che si vede dietro è il digitale terrestre... upload_2018-6-24_20-6-12.jpeg
     
  11. Alexwilmac

    Alexwilmac BH Lover

    Messages:
    2,896
    Come ho sempre ribadito, ODIO LA PAPPA PRONTA. Chi non suda per avere qualcosa non avrà mai nulla di buono nella vita. E i decoder are no exception. Sciupa l'incredibile ammontare di un quarto d'ora della tua vita per fare la prima cosa che si deve far fare a un decoder: una bella scansione completa.
     
  12. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    2,867
    per quale motivo TU hai una config. tuner 'avanzata' quando <io> con una config. Tuner semplice ho un dual feed?
    HAI un LNB SRC?
     
  13. lb88

    lb88 Vu+ Newbie

    Messages:
    48
    @insanity io nn sono un esperto ho cercato su questo forum un po’ di guide per configurare il decoder e ho provato le varie configurazioni che avevano gli utenti e ho visto che questa era l’unica che mi trovava canali... hai consigli su configurazioni alternative?
     
  14. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    2,867
    se mi dici QUALE LNB hai forse si..
    se hai un lnb 'normale': il tuner va impostato su semplice !
    sat -> quello dove sta puntata la parabola !
     
  15. lb88

    lb88 Vu+ Newbie

    Messages:
    48
    @Alexwilmac ho provato anche a fare la scansione ma il risultato è il medesimo... devo eliminare vhannibal dici?
     
  16. lb88

    lb88 Vu+ Newbie

    Messages:
    48
    Quello di Sky che tipo è scr?
     
  17. lb88

    lb88 Vu+ Newbie

    Messages:
    48
    Comunque faccio la prova mettendo Conf semplice singolo hotbird 13
     
  18. lb88

    lb88 Vu+ Newbie

    Messages:
    48
    Allora è appena finita la scansione con la Conf semplice e mi trova 16 canali quindi per esclusione immagino di avere lnb scr... qual è la Conf migliore x questo tipo di impianto? @insanity
     
  19. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    2,867
    Sky usa LNB src, e credo di non sbagliare

    Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk
     
  20. lb88

    lb88 Vu+ Newbie

    Messages:
    48
    @insanity esatto quindi va bene la Conf avanzato? Sto facendo ricerca cn quella Conf e sono già a 1400 canali... però perché allora quando metto su canali Rai nn vedo nulla?
     

Share This Page