Problemi con vodafone station 2

Discussion in 'Tutto sui Vu+' started by Eyeinthesky, Jun 11, 2012.

  1. Eyeinthesky

    Eyeinthesky Vu+ Newbie

    Messages:
    8
    Ciao a tutti spero possiate aiutarmi . Ho un vu+duo che per vari motivi non sono riuscito mai a settare metteteci anche che sono uno sprovveduto al 100% ed il quadro è completo ho cmq tanta volonta' di imparare e sono sicuro che la vostra esperienza alla fine riuscira' a riempirmi diverse lacune Dunque leggendo vari post sono riuscito a installare la BH 1.7.3 ed ero riuscito anche a configuare la rete avevo un abbonamento con alice adesso pero' mi sono trasferito ed ho ccambiato gestore telefonico ho stipulato un abbonamento con Vodafone e non riesco piu' a configurare la rete con la Vodafone station 2
    In particolare eseguendo il test mi da' rete locale disconnesso, dhcp mi ricordo che doveva essere disabilitato e l'ho fatto indirizzo ip mi da' confermato , nameserver mi dà non confermato
    Per favore mi potete aiutare almeno in questo primo passo se avete bisogno di conoscere i valori del router eccoli
    Indirizzo IP: 192.168.1.0
    Indirizzo IP della vodafone station : 192.168.1.1
    Subnet Musk: 255.255.255.0
    Gateway credo sia : 192.168.1.1
    Nella configurazione della rete nel vu+duo ho messo come indirizzo ip: 192.168.1.3 e me lo da' come confermato
    Attendo vostre risposte vi ringrazio anticipatamente serena giornata a tutti:)
  2. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    10,556
    Inizia con attivare il DHCP ... che fa tutto da olo :)
  3. Eyeinthesky

    Eyeinthesky Vu+ Newbie

    Messages:
    8
    Ciao Innanzitutto ti ringrazio per la risposta ho provato ad abilitare il DHCP come mi hai suggerito tu ma cmq mi continua a dare rete locale disconnesso e name server non confermato mi' dà con la spunta in verde la scheda rete l'indirizzo IP e il DHCP
    :suda:
  4. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    10,556
    Ignora per un attimo il Network test e prova a fare cosi...
    ... tieni abilitato il DHCP nella configurazione di rete
    ... esci da tutti i menu
    ... premi Verde -> Blu -> lancia lo script IFCONFIG

    se nella schermata che vedi ci sta un indirizzo IP, non dovresti avere problemi.
    Per un veloce test di funzionamento della LAN, collegati al server Addon ....
  5. Eyeinthesky

    Eyeinthesky Vu+ Newbie

    Messages:
    8
    Ciao Ho provato a seguire la tua procedura e da quello che posso leggere sembra tutto a posto ma poi quando mi collego al server Addon e cerco di scaricare qualsiasi cosa qualcosa mi dice connessione non riuscita
  6. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    10,556
    Verifica che il gateway (nella configurazione di rete) sia correttamente impostato.
  7. Albyyy3

    Albyyy3 Vu+ Newbie

    Messages:
    46
    Ma sopratutto l'indirizzo del Server Addon è funzionante ?
  8. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    10,556
    Il server addon funziona regolarmente.
  9. Eyeinthesky

    Eyeinthesky Vu+ Newbie

    Messages:
    8
    Buongiorno dunque ho ripetuto la procedura che mi hai suggerito a proposito dell'usare il DHCP abilitato e l' IFCONFIG, ma non vedo nessun indirizzo IP in tutte le scritte che mi appaiono ,quando premo exit mi porta sul menu' BH Green Panel dove in basso c'è tasto giallo ADDONS lo selezione e mi porta in BH Download manager ma qualsiasi cosa tento di scaricare dopo qualche secondo di ricerca connessione mi dice sorry connection failed non so piu' cosa fare bisognerebbe capire se c'è qualche parametro che influisce sulla mancata connessione alla rete locale e quale parametro inserire nel nameserver che mi dà entrambi non confermati eseguendo il test della rete ,li ho provati tutti sto impazzendo.Come si fa a vedere se il server Addons è funzionante? Perdonate la mia immensa ignoranza in materia da me peraltro ammessa al momento di chiedere il vostro aiuto
  10. Lanterna

    Lanterna Vu+ Newbie

    Messages:
    6
    Ciao, spero di riuscire ad esserti di aiuto io. Se non ricordo male, la video station di vodafone deve essere configurata appositamente per far funzionare sia il WiFi che l'Ethernet.... (no comment) quindi ti suggerirei di fare queste due prove:
    1 - sul vu+ disabilita il dhcp ed imposta tutto manuale, come dns puoi usare opendns 208.67.222.222 e 208.67.220.220 oppure 8.8.8.8 (dns google)
    se con questa prova non va a buon fine passa al punto 2

    2 - sul pc apri il tuo browser e nella barra dell'indirizzo digita 192.168.1.1 per accedere alla pagina di configurazione della vodafone station ti chiederà username e password per entrambi mi pare sia "admin" a questo punto controlla che non ci sia un'impostazione disabilitata delle porte ethernet

Share This Page