Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Problemi OBH e solo4k

Discussion in 'OpenBH Vu+ Solo4K Images' started by paperino61, Dec 26, 2016.

  1. paperino61

    paperino61 Vu+ User

    Messages:
    439
    Ciao, sto provando OBH 06 su solo 4k e devo dire che mi piace moltissimo e vorrei continuare a d usarla.
    Ho però qualche problema che non sono in grado di risolvere:

    Problema televideo:
    sembra non funzionare
    thread http://www.vuplus-community.net/board/threads/teletext-not-working-now.30128/

    Problema password:
    impossibile settare password x accesso di web interface e telnet
    "I set password in telnet by command "passwd" (every time I install an image I do that)
    Now something is changed:
    Web intefrace is not accessible in every way (no password, old password): the only solution seems to set access with no password from plugin
    Using telnet or SSH (putty) the autenticaion doesn't ask me password but only user and then I've the control.
    In telnet the command "passwd" doesn't have any effect (usually it asks for new password)
    I tried with plugin "setpassword" but it seems to change password but nothing happens: the problem is the same
    Some help? I don't want have the access with no password set
    with BH302 works the command "passwd" without problem
    "

    Impossibile avviare SAMBA
    dal pannello rete-samba cercando di avviare non succede nulla e il log (tasto blu) è completamente vuoto)

    Ho installato webradioFS (ok con 3.02) ma non si riesce a falo partire in quanto crascha immediatamente (installato da pannello plugin OBH)

    qualche dritta?
    grazie
     
  2. paperino61

    paperino61 Vu+ User

    Messages:
    439
    Rispondo nel caso qualcuno avesse gli stessi problemi:
    password:
    ho installato ultima versione OBH e ora funziona correttamente
    webadioFS:
    come sopra
    SAMBA:
    colpa mia.... con il file di configurazione originale funziona perfettamente (quello ok per BH302 non funziona)

    TELEVIDEO:
    questo problema non riesco a risolverlo..... ad altri funziona su OBH06?

    Problema non segnalato precedentemente:
    ho memorizzato come canale il flusso streaming di una telecamera con il comando seguente:
    rtsp://192.168.168.54:554/11
    con BH302 e BH303 (ma anche con le vecchie versioni su VU+DUO) funziona benissimo, con OBH (qualunque versione io abbia provato) si intravede qualcosa (quindi il flusso arriva) ma non si capisce nulla di cosa visualizzi.
    Con il plugin camoFS stesso problema

    ciao e grazie
    g.
     
  3. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    4,170
    Sì, il televideo funziona. E non serve installare nulla di aggiuntivo.
     
  4. paperino61

    paperino61 Vu+ User

    Messages:
    439
    Ma hai fato qualcosa di particolare?... a me proprio non funziona...
     
  5. paperino61

    paperino61 Vu+ User

    Messages:
    439
    Ciao di nuovo.... provato ora una installazione pulita ma anche in questo modo non funziona
     
  6. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    4,170
    Non ho fatto nulla: ho solo reinstallato.
     
  7. paperino61

    paperino61 Vu+ User

    Messages:
    439
    Allora.... ho provato ad installare OBH in flash e in questo modo funziona; la cosa strana è che ora funziona anche nella versione OBH in multiboot su USB (senza che io abbia fatto altro).... boh?????
    Cmq sia ora funziona tutto benissimo (gran lavoro sia per BH sia per OBH.....grazie a tutti quelli che ci permettono di "sfruttare" il loro lavoro) a parte quel maledetto flusso della telecamera, di cui sopra.

    grazie Alexwilmac per la pazienza e le risposte
     
    Alexwilmac likes this.
  8. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    4,170
    Be', sarebbe davvero interessante se fosse una discriminante il fatto di metterla in flash anziché in OMB. Io ho dovuto rinunciare a mettere la OBH in multiboot perché me ne combinava troppe e visto che, invece, la BH è più ubbidiente. Ma non ho fatto caso se il problema del televideo è sparito quando ho deciso di metterla nella flash.
    Mi divertirò senz'altro a riprovarla in OMB, tanto per togliermi la curiosità!
     

Share This Page