Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

V+0 bloccato

Discussion in 'Tutto sui Vu+' started by boxser, Nov 29, 2018.

  1. boxser

    boxser Vu+ Newbie

    Messages:
    11
    ho un V+0 bloccato sul logo dell'immagine... qualunque immagine metto si blocca sul logo... ho caricato da ieri 9 immagini di vario tipo e cambiato un mucchio di pendry ...casomai fosse stata la pendry, ma niente da fare carica tutto ok , ma poi alla fine quando riaccendo mi dà sempre il logo dell'immagine caricata, che sia una black hole, open atv, o altre ... qualcuno ha mai avuto questi problemi?... se qualcuno sà come risolvere, grazie anticipatamente
     

    Attached Files:

  2. Rikki-tikki-tavi

    Rikki-tikki-tavi Vu+ Newbie

    Messages:
    78
    Hai tolto la cam prima di installare con l'USB stick?
    Hai provato a staccare la spina per 15 secondi e di riavviare?
    Hai formattato l'USB stick, prima di ricopiare i files del firmware?

    Sent from my ONEPLUS A5000 using Tapatalk
     
  3. boxser

    boxser Vu+ Newbie

    Messages:
    11
    si si , ho tolto tutto... cosa vuol dire tolto la cam....ho caricato 10 immagini e in precedenza le aggiornavo come uscivano, perciò la procedura la conosco... anche se è sempre possibile sbagliare per carità... infatti si caricano tutte solo che poi mi resta la figura del bot
     
  4. Rikki-tikki-tavi

    Rikki-tikki-tavi Vu+ Newbie

    Messages:
    78
    Prova a togliere la spina e a cambiare penna USB

    Sent from my ONEPLUS A5000 using Tapatalk
     
  5. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    2,926
    io sono per le cose semplici, le difficili, le lascio ai colleghi.

    a) pennetta usb con led da 4/8 Gb. max., anche per capire se il box legge dalla usb.
     
  6. boxser

    boxser Vu+ Newbie

    Messages:
    11
    ciao... si le penne usb ne ho cambiate 4 e tutte caricano l'immagine , ho caricato 7 immagini diverse, ma poi resta solo il logo dell'immagine e non gira , non mi dà nessuna possibilità
     
  7. Shiro

    Shiro BH-C

    Messages:
    1,500
    prova a staccare tutto compreso hard disk se lo hai.
     
  8. boxser

    boxser Vu+ Newbie

    Messages:
    11
    no non ho hard disch... se vedi in alto la figura anche se si è caricata al rovescio, non cè niente solo la spina hdmi
     
  9. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    2,926
    Fa vedere la struttura di cosa carichi..
    E come ultima prova, formatta una penna semplicemente in FAT

    Una sola partizione in penna !


    Inviato dal mio F3311 utilizzando Tapatalk
     
  10. Alexwilmac

    Alexwilmac BH Lover

    Messages:
    3,033
    Vuol dire insanity: dicci esattamente cosa contiene la pendrive, quali cartelle e quali file.
    E come formatti le pendrive stesse? Da Mac, da Linux o da Windows. Ricorda che FAT non è FAT32. Dal Mac non c'è problema: basta formattare com "MSDOS...". Dagli altri attento. E, soprattutto, ribadisco anch'io, come insanity, assicurati che ci sia UNA SOLA partizione.
     
  11. boxser

    boxser Vu+ Newbie

    Messages:
    11
  12. boxser

    boxser Vu+ Newbie

    Messages:
    11
    le penne usb le formatto in fat 32 e uso windows 10... ormai sono anni che faccio così con vari decoderd che si usa una pendry
     
  13. Alexwilmac

    Alexwilmac BH Lover

    Messages:
    3,033
    No, mi sa che non ci siamo capiti: non devi farci vedere i file "originali" ma il contenuto effettivo della pendrive: c'è dentro soltanto la cartella vuplus con le sottocartelle? E, nell'ultima, quali file ci sono?
     
  14. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    2,926
    Piano B

    B) elimina dalla cartella vuplus il file root_cfe e flasha il box.

    Sinonimo di elimina = cancella

    Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk
     
  15. boxser

    boxser Vu+ Newbie

    Messages:
    11
    fatto , provato , ma lo stesso risultato...vediamo se trovo un riparatore, mi sà che è partito qualcosa
     
  16. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    2,926
    Pennetta con led annesso tanto per capire se le USB vanno ancora lo hai provato ?

    Se ne hai una, la formatti in fat32 con il Tool della HP.

    Se ancora non si risolve, smaltire potrebbe essere la soluzione.

    Potrebbe averti lasciato la Motherboard.

    Ciao

    Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk
     
  17. boxser

    boxser Vu+ Newbie

    Messages:
    11
    tutte le pennette hanno il led ...almeno quelle in mio possesso...e le formatto con il pc in fat 32 prima di caricare ogni immagine... se caricano ogni immagine che metto dentro .. per me funzionano.... non capisco lo smaltire cosa intendi
     
  18. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    2,926
    Smaltire, sinonimo di rottamazione.

    Comunque non hai ancora risposto, durante la lettura del file, il led della penna lampeggia?

    E la penna, la hai formattata co il Tool della HP?

    Non erano tante domande come vedi, domande a cui non è devi rispondere per forza.

    Inviato dal mio F3311 utilizzando Tapatalk
     
  19. boxser

    boxser Vu+ Newbie

    Messages:
    11
    si si lampeggia molto velocemente, e il led del v+ lanpeggia lentamente, poi quando la pendry si ferma e il led del v+ comincia a lampeggiare velocemente ad intervalli regolari, spengo da dietro tolgo la penna e dopo 10 secondi circa accendo, e appare il logo dell'immagine caricata e li rimane anche dopo 20 minuti che lascio per vedere che fà, da li non si schioda per niente
     
  20. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    2,926
    Ora ne sappiamo di più.
    Una cosa non mi è chiara..
    Una volta che il led del box lampeggia a intermittenza regolare il box va spento da dietro e riacceso subito.

    E non il giorno dopo.

    Così scrisse insanity nel suo tutorial, cose che si trovano anche nella vuplus Wiki.

    Inviato dal mio F3311 utilizzando Tapatalk
     

Share This Page