Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Vu+ Solo Problema di collegamento FTP

Discussion in 'Vu+ Solo Immagini Black Hole' started by logitech100, Nov 22, 2012.

  1. logitech100

    logitech100 Vu+ Newbie

    Messages:
    55
    Salve a tutti, ho finalmente acquistato questo gioiello ed ho installato la BH 1.7.8 da USB, tutto ok.
    Forse ero abituato al mio vecchio Humax, ma qui trovo qualche problema;

    Ho fatto la scansione canali, ma non riesco a capire come cambiare l'ordine dei canali, della serie, come assegno al canale 1 Rai 1?

    Come si aggiungono i canali ai preferiti?

    Ho provato a connettermi via ftp con filezilla, mettendo il corretto IP, porta 21 e nessuna password, ma nulla da fare! Mentre se apro un browser ed inserisco direttamente l'IP mi si apre la OpenWebif, come è possibile?

    Vorrei installare delle estensione .tgz ma non riuscendoci da FTP, è possibile farlo da memoria USB?

    Grazie
     
  2. antoplaymat

    antoplaymat Vu+ User

    Messages:
    73
    Prima di tutto per i setting ti consiglio di scaricarne uno già preconfezionata e aggiornata. Lo puoi fare direttamente dal pannello BH (tasto verde+giallo, addons download e settings) oppure scaricando swdownloader che si scarica anch'esso da pannello.
    Poi se vuoi modificare i canali ti serve un tool apposito per fare questo: io ti consiglio personalmente dreamboxedit (lo trovi facilmente con google). Da qui puoi spostare di numerazione i canali e metterli nei preferiti (anche se quelli che ci sono ti dovrebbero bastare, comunque se sei esigenze...)
     
  3. antoplaymat

    antoplaymat Vu+ User

    Messages:
    73
    Mi don dimenticato di scrivesti che per filezilla prova a mettere l'ip del decoder (quello che usi anche per openwebif), come user metti root e password e porta lasciali vuoti e vedi se si connette.
    Se non di connette premi due volte il tasto blu da telecomando, vai su ftp panel e controlla che questa voce sia abilitata se no abilitala tu e riprova.
     
  4. logitech100

    logitech100 Vu+ Newbie

    Messages:
    55
    Per i setting, ok, ho installato quelli di onopkos, ma ora, come faccio ad assegnare ad esempio al tasto 1 del telecomando, rai 1?
    Aprendo filezilla e mettendo l'IP del vu mi chiede di inserire obbligatamente una porta, ma quale?
     
  5. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    I dati per la connessione FTP sono i seguenti:

    IP: l'IP del BOX
    User: root
    Password: <blank> o quella impostata da voi
    Port: 21
     
    ericteam and logitech100 like this.
  6. antoplaymat

    antoplaymat Vu+ User

    Messages:
    73
    Io non li conosco i setting di onopkos, comunque essendo settings fatti su misura per noi Italiani dovrebbe
    già essere impostati i canali Rai, Mediaset nelle giuste posizione (per es. se premi 1 ti dovrebbe uscire Rai 1, se premi 2 ti dovrebbe uscire Rai 2 ecc.).
    Se così nn fosse o perché non hai installato la lista nel giusto modo (molto probabile) ho perché i settings di onopkos sono impostati diversamente. Che procedura usi per installare i settings? Prova a reinstallarli nuovamente e ad riavviare subito dopo la gui o il decoder. Se non riesci prova a installare i vhannibal che puoi scaricare direttamente sul pannello BH e vedi se risolvi.

    Saluti
     
  7. ericteam

    ericteam Vu+ Newbie

    Messages:
    27
    grazie .
     
    angelofsky1980 likes this.
  8. Lollolaure

    Lollolaure Vu+ Newbie

    Messages:
    76
    Salve.
    Ho una domanda. Per errore ho effettuato la ricerca canali automatica e mi ritrovo con un mare di canali. È possibile cancellarli e istallare vhannibal?
    Comprende anche il digitale terrestre? La chiavetta USB Sky viene riconosciuta in automatico?
    Grazie del buon cuore di chi mi risponderà
     
  9. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,922
    Installa i settings Vhannibal e sei a posto. La ricerca canali che hai fatto sarà sovrascritta
    Dipende dai settings che installi, se includono i terrestri o meno. Sarebbe opportuno scegliere settings senza terrestre che andrai poi a ricercare per i fatti tuoi, rispetto alla tua location e impianto terrestre
    Di solito sì
     
  10. Lollolaure

    Lollolaure Vu+ Newbie

    Messages:
    76
    Ok grazie
     

Share This Page