Vu+ Util

Discussion in 'Vu+ Tools & Settings' started by aux, Jul 14, 2011.

  1. aux

    aux Vu+ User

    Messages:
    85
    Il tool Vu+ Util serve per il flash dei Vu+ via PC

    [​IMG]

    Attached Files:

  2. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    9,692
    Thread messo in sticky così non lo perdiamo di vista.
    Uppo il fle direttamente nel tuo post e lo modifico leggermente.
    aux likes this.
  3. aux

    aux Vu+ User

    Messages:
    85
    Fai come più ti sembra opportuno, per me non ci sono affatto problemi :D
    angelofsky1980 likes this.
  4. paolino

    paolino Moderator

    Messages:
    3,347
    @Angelofsky1980 vorrei chiederti, se esiste la versione per Solo2 e se si possono utilizzare i file *usb.zip.

    Grazie mille!
  5. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    9,692
    Non ho mai usato Vu+Util via seriale ..... ma penso che si possano usare solo le immagini in formato NFI ....
    Per quanto riguarda la versione Solo2, dovrei andare a guardare sul sito Vu+ direttamente .... se reisco lo faccio prima di nanna :)
  6. paolino

    paolino Moderator

    Messages:
    3,347
    E quello che mi e strano, che mi da la possibilità di aprire *.zip, sapevo anch'io che si usano (usavano?:unsure:) le *.nfi ma visto che hai modificato legermente, pensavo che quella era la modifica (io spero di non aver bisogno di arrivare in punto di fare flash RS232).

    Versione per Solo2 sarebbe molto utile per gli altri, visto che sono tanti in panne con USB, ma non ce fretta :cool:.

    Sei un grande, aprezzo molto il tuo lavoro :thankyou:.
    angelofsky1980 likes this.
  7. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    9,692
    La passione muove le montagne :D
    paolino likes this.
  8. maxximo

    maxximo Vu+ Newbie

    Messages:
    84
    ragazzi ma attraverso questo tool posso fare come il flashwizard dei dremabox dm500?
    nel senso che basta aver collegato il vu+ ed il pc sulla stessa rete che posso effettuare il flash senza bisogno di alcun cavo...
    giusto o sbaglio???

    scusate per la mia ignoranza :)
  9. paolino

    paolino Moderator

    Messages:
    3,347
    Se sei sulla stessa rete (LAN) il cavo ce :haha: . Sto scherzando ;), su WLAN non cè. Vu+ Util serve in caso delle panne (USB non funziona).
    Si, lo puoi utilizzare con LAN, ma USB flash e più comodo e sicuro.
  10. maxximo

    maxximo Vu+ Newbie

    Messages:
    84
    azz non é che ti ho capito molto bene sai!!!!! :) :) :)

    praticamente con cavo eterneth posso flashare (LAN) mentre in wifi (WLAN) senza nessun cavo collegato tra router e rispettivi non posso...
    quindi non c'é bisogno del famoso cavo RC32?
    giusto???? :) :) :)
  11. paolino

    paolino Moderator

    Messages:
    3,347
    Mi sembra, che tu sei del mondo di Dreambox. Stai comprando Vu+?

    Se sai l'inglese qui http://www.vuplus-community.net/board/threads/how-to-update-vu-images.11819/ puoi leggere, come si aggiorna Vu+. E molto piu facile rispetto a Dreambox. Basta una chiavetta USB formattata FAT32 e in giro di 5 minuti il tuo Vu+ avrà nuova image. RS232 si usa solo nel caso di estrema emergenza. Ma questo e fuori discussione di questo thread :offtopic:.
  12. maxximo

    maxximo Vu+ Newbie

    Messages:
    84
    :)
    ho il vu duo da ormai 2 anni e mezzo :)
    conosco la procedura con chiavetta tra l'altro moooooolto semplice ... :)
    il problema é che anche mio fratello ha un vu duo e lui non ha per nulla dimestichezza con l'elettronica...
    prima possedevamo entrambi un dm500 e quando bisognava upgradare l'immagine mi collegavo in remoto al suo computer e con flashwizard gli installavo la nuova immagine senza bisogno ne di chiavetta usb ne di cavo rs232 bastava avere il dm500 ed computer connessi alla stessa rete che potevo flasharlo indicando semplicemente a flashwizard l'ip del dm500 e la nuova immagine da installare, il resto lo faceva il programma da solo via internet...
    volevo sapere solo se era possibile fare la stessa cosa con il vuplus tramite vu+util o altro programma...

    grazie per l'aiuto che mi stai dando ;)
  13. paolino

    paolino Moderator

    Messages:
    3,347
    Si, con Vu+Util.
    maxximo likes this.

Share This Page