Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

ci riusciro?

Discussion in 'Tutto sui Vu+' started by donald_duck, Oct 23, 2020.

  1. donald_duck

    donald_duck Vu+ Newbie

    Messages:
    43
    ciao amici vu, attualmente ho un dream che comanda un rele attraverso il pin 8 della scart ed un transistor.
    ho acquistato due duo se ed avrei la necessita su uno dei due di fare la stessa cosa.
    non devo accendere la tv.
    esiste qualche cosa che possa usare come sensore di accensione del vu?

    grazie mille

    Donald
     
  2. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    17,000
    Duo SE ?
     
  3. donald_duck

    donald_duck Vu+ Newbie

    Messages:
    43
    ciao, grazie. si duo se.
    grazie
     
  4. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    17,000
    Duo SE non esiste ..... esiste il Duo LE .... ma SE proprio NO.....
     
  5. donald_duck

    donald_duck Vu+ Newbie

    Messages:
    43
    ciao, non capisco.
    io ho un

    Vu+ Duo4K SE

    intendi non esiste niente che abbia una tensione quando è acceso?
    grazie
     
    angelofsky1980 likes this.
  6. daneelolivaw

    daneelolivaw Vu+ User

    Messages:
    126
    Intende che avevi omesso 4K!!!!! Il Vu+ Duo è un altro ricevitore.
     
  7. donald_duck

    donald_duck Vu+ Newbie

    Messages:
    43
    volete dire che mi devo progettare un sensore di assorbimento sull'alimentazione?
    mah, non sempre la tecnica si evolve verso la semplicità...
     
  8. nunigaia

    nunigaia Moderator

    Messages:
    5,498
    Non capisco più niente! Dove siamo stati, hai:

    Un Duo o un Duo4k SE.

    Quest'ultimo (Duo4k SE), non ha scart.

    grazie
    nunigaia
     
  9. donald_duck

    donald_duck Vu+ Newbie

    Messages:
    43
    perdonami, a me sembrava facile.
    a tuttora ho un dreambox 8000 che attraverso la scart ed un transistor (alimentato) comanda un rele.
    dato che ha 15 anni voglio cambiarlo e la scelta migliore mi è sembrato il duo4kse. l'ho comprato e sinceramente non l'ho ancora aperto, vorrei continuare a controllare il rele come fa ora il dream.
    appena ho una oretta lo apro e cerco se c'è qualcosa anche con una tensione minima che si accende con il vu per continuare appunto a controllare il rele.
    se non lo trovo mi faccio un sensore sull'assorbimento della alimentazione, ma questo richiede che faccia un progetto che volevo evitare.
     
  10. daneelolivaw

    daneelolivaw Vu+ User

    Messages:
    126
    Il pin 18 dell HDMI restituisce un +5V, il 17 GND
     
  11. blu8

    blu8 Vu+ User

    Messages:
    417
    Parli del paleolitico ?

    Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
     
  12. daneelolivaw

    daneelolivaw Vu+ User

    Messages:
    126
    Neozoico ;)
     
  13. donald_duck

    donald_duck Vu+ Newbie

    Messages:
    43
    bravissimi, niente altro nel box raggiungibile easy, tipo sull alimentatore?
    grazie!!
     
  14. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    5,631
    Aprire coperchio
    Tester
     
  15. donald_duck

    donald_duck Vu+ Newbie

    Messages:
    43
    grazie, ho un fluke 87, ma avere un idea di dove guardare aiuta parecchio...
     
  16. blu8

    blu8 Vu+ User

    Messages:
    417
    Perché non accendi il box attraverso la la LAN e risparmi lo stagno

    Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk
     
  17. donald_duck

    donald_duck Vu+ Newbie

    Messages:
    43
    perchè purtroppo devo alimentare altre cose in funzione dello stato del ricevitore.
     
  18. donald_duck

    donald_duck Vu+ Newbie

    Messages:
    43
    tra le altre cose, da telnet il comando reboot sembra spegnere il box ma non lo riaccende, devo togliere l'alimentazione e ri darla...
     
  19. blu8

    blu8 Vu+ User

    Messages:
    417
    Comando reboot riavvia il box.

    Se non lo riavvia significa che qualcosa non va.

    Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk
     
    Alexwilmac likes this.
  20. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    5,631
    Confermo che reboot, che uso spesso, assolutamente riavvia il box, a meno che questo non sia impallato: questa condizione, comunque, non sempre impedisce il riavvio. Per non riavviarsi la situazione dev'essere particolare.
    Oppure, hai già dato altri comandi prima di questo?
     

Share This Page