Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Come impostare il Vu+ per registrare su USB

Discussion in 'Tutto sui Vu+' started by Mito, Feb 26, 2012.

  1. p1nkm00n

    p1nkm00n Vu+ Newbie

    Messages:
    41
    Transcend USB 3.0 High Speed JetFlash V700 16GB sulla baia.
    Ciao!
     
  2. Nikos1970

    Nikos1970 Vu+ Newbie

    Messages:
    43
    Tutto perfetto..ottima guida, però adesso che registro su usb invece che hd, al momento di richiamare la lista registrazioni, mi fa vedere quelle presenti su hd, e non quelle su usb; come faccio a switchare? Grazie
     
  3. Mito

    Mito Administrator

    Messages:
    6,689
    Quando sei nella lista delle registrazioni, pigiando nuovamente il tasto per visualizzare l'elenco delle registrazioni e successivamente il tasto menu sarai in grado di visualizzare l'elenco dei files ed i supporti di memorizzazione.
    Quindi sarai in grado di cambiare la cartella movie di default per la riproduzione delle registrazioni.
     
    naomoski and Nikos1970 like this.
  4. pacut

    pacut Vu+ User

    Messages:
    115
    Io ho questa penna
    http://usbflashspeed.com/20251

    ma alle volte squadretta abbastanza sull'HD. Secondo voi devo mettere un Hard Disk ?
    Grazie in anticipo
     
  5. mente sicula

    mente sicula Vu+ Newbie

    Messages:
    31
    la usb funziona solo in FAT32? o la posso utilizzare anche NTFS sul vu+ solo?
     
  6. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    17,000
    Puoi usare anche le partizioni NTFS, ma è vivamente sconsigliato come lo è anche usare le vecchie FAT32 in quanto hanno delle limitazioni sulla dimensione del singolo file.
     
  7. mente sicula

    mente sicula Vu+ Newbie

    Messages:
    31
    ok, il mio problema e che ho appena comprato una nuova USB 3.0 da 32gb e quando la inserisco sul mio VU+ solo questa su
    Devices Manager > Mountpoints
    non viene riconosciuta.
    uso BH 1.7.5
     
  8. mauro55

    mauro55 Vu+ Newbie

    Messages:
    3
    Ho montato un hard disk esterno che funziona benissimo anche in registrazione HD. Non riesco a capire come fare a cancellare usando BH. Qualcuno mi può dare qualche informazione?
     
  9. renzosat

    renzosat BH Lover

    Messages:
    729
    non ho hdd esterno ,ma quando vedi la lista dei film (evidenziando il film ) poi premendo il tasto menu non ti esce cosa fare???
     
  10. mauro55

    mauro55 Vu+ Newbie

    Messages:
    3
    OK! Grazie, risolto.
     
  11. timoteo

    timoteo Vu+ Newbie

    Messages:
    7
    Come devo fare se ho gia collegato una penna usb da 4gb impegnata meta' per meoboot , meta' per gli universi e se volessi registrare sempre via usb con una seconda penna collegandola magari alla presa anteriore, seguendo la guida devo impostare media/usb per le registrazioni, non è che le 2 penne entrino in conflitto o + semplicemente la cosa non è fattibile e devo usare le penne a una alla volta?Quali impostazioni devo seguire?
     
  12. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    17,000
    Invece di /media/usb, usa un altro punto di mount e applica tale modifica alla guida postata qui.
     
  13. timoteo

    timoteo Vu+ Newbie

    Messages:
    7
    ci metto /media/hdd visto che non uso un hdd autentico .Grazie
     
  14. maxbart

    maxbart Vu+ Newbie

    Messages:
    5
    scusate ma nel mio vu+ ultimo posso montare un hdd sata III ?
     
  15. dalraist

    dalraist Moderator

    Messages:
    569
    Si, ma solo perche' sono retrocompatibili col Sata II, quindi non ti conviene secondo me.
     
  16. roysat

    roysat Vu+ Newbie

    Messages:
    41
    Io ho un hdd esterno usb, già formattato con mac in OS esteso che vorrei solamente utilizzare con il vu+ duo2. Come dovrei formattarlo?
     
  17. paolino

    paolino Vu+ User+++

    Messages:
    4,189
    roysat likes this.
  18. roysat

    roysat Vu+ Newbie

    Messages:
    41
    Sono riuscito a montare l'hdd, a stabilire il percorso registrazioni come da guida veramente fatta bene, ma non trovo il tasto pausa o timeshift. Chiedo a qualcuno di indicarmelo
     
  19. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    17,000
    Sul telecomando é il tasto pausa :)


    iPhone 5 & Tapatalk forever :)
     
    roysat likes this.
  20. ciccio49

    ciccio49 Vu+ Newbie

    Messages:
    73
    ho seguito la guida sopra illustrata ho un wu+plus duo 2 con BlackHole-2.0.6 ,è normale che tutte le volte che inizio una nuova registrazione con hard disk esterno, il sistema mi chiede di montarlo in pratica non memorizza il percorso dato precedentemente
     

Share This Page