Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Duo 4K SE e Canali Sat in T2-MI

Discussion in 'Tutto sui Vu+' started by marcus206, Jan 20, 2021.

  1. marcus206

    marcus206 Vu+ Newbie

    Messages:
    20
    Sono in procinto di acquistare il decoder sopra citato, nella versione con i seguenti tuner:
    1x DVB-S2X FBC Twin / 1x DVB-T2 Dual
    Volevo sapere se questo decoder con la configurazione tuner citata prima, è in grado di scansionare e visualizzare i canali in T2-MI
    Esempio:
    a 5°W il canale diver sulla frequenza 12585 H 35500 2/3 DVB-S2 Stream 30 / T2-MI / PLP: 1


    Grazie
     
  2. marcus206

    marcus206 Vu+ Newbie

    Messages:
    20
    Nessuno sa rispodere alla domanda che ho posto sopra?
     
  3. multifeed73

    multifeed73 Vu+ Newbie

    Messages:
    6
    Per quello che so la ricezione non dipende dal decoder ma dal puntamento della parabola, ossia impostando tutti i valori del trasponder manualmente (frequenza, polarizzazione, symbol rate, FEC , ecc ecc), con un corretto puntamento della parabola dovresti vederli.
     
  4. marcus206

    marcus206 Vu+ Newbie

    Messages:
    20
    è ovvio che la parabola deve essere puntata a 5°W
    Ma la mia domanda è se il Duo 4K aggancia e peremette di vedere i canali T2-MI
    Nel menù scansione canali, è presente la voce per impostare i parametri PLP?

    1.JPG
     
  5. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    17,113
    Spe che provo a vedere con un Ultimo4K... so che non è la stessa cosa del Duo4KSE, ma questo ultimo non ce l'ho disponibile al momento ...
     
  6. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    17,113
    Mmmmmmmmmmmm

    Allora il tuner Multistream dell'Ultimo4K (che era nel Duo4K in passato) fa il lock del TP ma non ne vuole sapere di agganciare il segnale o trovare canali.
    Guardando però Lyngsat rilevo una situazione differente da quella che posti te ....

    lyngsat_1.PNG

    Con i parametri di Lyngsat, tune al primo colpo e visione OK.
     
  7. marcus206

    marcus206 Vu+ Newbie

    Messages:
    20
    Ti ringrazio per il test che hai fatto
    Ma sportitalia HD è in multistream, mentre il canale in T2-MI si chiama Diver è sullo stesso transponder. segui i dati di flysat, è più aggiornato.
    è un canale test di un filmato trasmesso a rotazione di un sub in immersione.
    Praticamente Mediaset sta testando il futuro incapsulamento per i canali multistream. Appena accenderanno i primi mux sul DTT in T2, sul Sat oltre al multistream useranno il T2-MI.
    Ci sono in commercio gia decoder in grado di aggaciare e visualizzare queste frequenze, uno su tutti è Octagon SF8008, che ne permette la scansione diretta da menù.
    Ero in procinto di cambiare decoder e volevo sapere se i nuovi Vu+ supportavano questo sistema? Sto cercando un decoder serio, ma deve essere completo e a prova di futuro (visto anche il prezzo)

    Il canale è questo:
     

    Attached Files:

    Last edited: Jan 21, 2021
  8. newgolfer

    newgolfer Vu+ User+++

    Messages:
    922
  9. marcus206

    marcus206 Vu+ Newbie

    Messages:
    20
    @newgolfer Grazie
    Ma quello è il vecchio metodo che si usava già nel 2017 sul vecchio Octagon SF4008, non è la soluzione, ma un tampone che funzionava per il provider ZeonBud a 4.9°E. Con quel metodo funzionicchia anche sul DM920
    Io volevo sapere se la scansione la faceva direttamente dal menù ricerca canali, come qualsiasi altra frequenza. Mi dicono che Octagon SF8008 lo fa.

    Tutti gli altri decoder devono usare quel metodo che secondo me è assurdo. e che poi non funziona per tutte le frequenze in T2-MI.
    il problema non è Hardware, ma soltanto software. Ma evidentemente interessa a pochi, e per ora chi sviluppa, ritiene che non vale la pena implementarlo.

    Grazie ancora!
     
  10. tanodamorire

    tanodamorire Vu+ Newbie

    Messages:
    15
    Buongiorno, il mio problema è che non si vede via sat, ho configurato Turner A e B sono terrestre dal Tuner C al Ho sono SCR, Tuner I e J posso configurarli, ho solo una discesa dual Fred 13 e 19,2, mi esce di configurare il Tuner cosa posso configurare per farlo funzionare? Ho l'immagine OBH 4.4
    Grazie
     
  11. tanodamorire

    tanodamorire Vu+ Newbie

    Messages:
    15
    Aggiornamento con BH 3.1.0 funziona adesso tuner A e B terrestre come prima e il tuner sat sono C e D tutti gli altri si configurano da soli non ho capito perché con la Open BH i tuner sat erano I e J, qualcosa non va.
     
  12. tanodamorire

    tanodamorire Vu+ Newbie

    Messages:
    15
    Dopo aver provato altre immagini, tutte riconoscevano il tuner sat come I e J, ho capito che bisognava invertire i tuner quindi ho smontato i due tuner mettendo come tuner A il satellitare adesso funziona con la Open BH 4.4
     

Share This Page