Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Firmware di fabbrica Vu+Zero

Discussion in 'Tutto sui Vu+' started by ANGELO1, May 29, 2015.

  1. ANGELO1

    ANGELO1 Vu+ Newbie

    Messages:
    21
    Ho acquistato da poco un vu+zero, prima di installare la BH volevo sapere se c'era un modo per salvare le impostazioni di fabbrica, in maniera da poter ripristinare le funzionalità in caso di problemi vari. Grazie
     
  2. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    17,113
    Non serve eseguire un backup visto che tutte le immagini ufficiali sono scaricabili da http://code.vuplus.com
     
    insanity likes this.
  3. ANGELO1

    ANGELO1 Vu+ Newbie

    Messages:
    21
    Grazie, sono ancora un pò alle prime armi e cercherò di informarmi quanto più possibile. Chiedo allora un chiarimento. Una volta appurato che l'apparecchio funziona a dovere, devo scaricare l'ultima BH presente su questo sito, giusto?
     
  4. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    17,113
    Giusto
     
  5. gecko

    gecko Vu+ Newbie

    Messages:
    62
    ciao,

    http://code.vuplus.com/
    tutti firm officiale aggiornati sono chi.
    mette l ultima Open BH 0.1. per me la piu evoluata e pronta pa aggiornamentu online !!!
     
  6. ANGELO1

    ANGELO1 Vu+ Newbie

    Messages:
    21
    Ho installato il decoder, provengo da un vecchio impianto sky, quindi ho la parabola e tutto il resto. Ho eseguito la configurazione suggerita all'accensione e dopo un pò di tempo mi ha trovato circa 80 canali, ma nono ho trovato ne i canali rai che mediaset, per intenderci rai1 hd rai2 hd Boing Cartoonito ecc... che vedo sull'altro televisore collegato con l'antenna del digitale terrestre. Ora mi chiedo ho sbagliato qualcosa nella configurazione, dovevo attivare delle opzioni particolari o è una limitazione di questo apparecchio? Io pensavo di poter vedere tutti i canali del digitale terrestre, ma sul satellite, con una visione più nitida. Grazie.
     
  7. Mito

    Mito Administrator

    Messages:
    6,689
    Nelle impostazioni del tuner DVB-T, controlla di aver selezionato il corretto provider terrestre cioè Europe, Middle East, Africa: DVB-T Frequencies

    screenshot.jpg
     
  8. insanity

    insanity Vip

    Messages:
    3,188
    NO
    NON devi, è facoltativo ;)
     
  9. ANGELO1

    ANGELO1 Vu+ Newbie

    Messages:
    21
    devo precisare che non ho installato ancora nessuna BH ho il firnware di fabbrica. L'immagine che hai postato fa riferimento alle impostazioni di fabbrica o ad una immagine BH'
     
  10. Eragon

    Eragon Moderator

    Messages:
    3,041
    Se con il TV li prendi sul DTT vuol dire che abiti in qualche zona fortunata dove gia' vengono trasmessi...;)
     
  11. Mito

    Mito Administrator

    Messages:
    6,689
    Lo screenshot postato è della BH, chi se lo ricorda quello dell'immagine ufficiale :D
    Comunque le impostazioni sono le stesse...
     
  12. ANGELO1

    ANGELO1 Vu+ Newbie

    Messages:
    21
    scusate ma non trovo nelle impostazioni del tuner la possibilità di scegliere il provider, non lo trovo propio, qualcuno può indicarmi il percorso completo per arrivare a quella voce?
     
    Last edited: May 30, 2015
  13. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    17,113
    Provider? Area geografica semmai.

    Menu - Setup - Ricerca Canali - Tuner (vado a memoria)
     
  14. ANGELO1

    ANGELO1 Vu+ Newbie

    Messages:
    21
    nella configurazione del tuner posso selezionate solo: non configurato, configurazione sempli e configurazione avanzata ed in nessuna di queste voci posso selezionare il provider e quindi l'area geografica. Decoder acquistato da Amazon che mi ha confermato che trattasi di originale. Qualche soluzione? Può dipendere dalla parabola (non credo!) oppure devo necessariamente installare l'ultima immagine, altrimenti non ho tutte queste funzioni aggiuntive?
     
  15. ANGELO1

    ANGELO1 Vu+ Newbie

    Messages:
    21
    Assurdo, ho collegato il decoder alla tv tramite cavo hdmi e nelle impostazioni del decoder (nel frattempo ho ripristinato lo stesso decoder tramite la funzione apposita) non ho nemmeno la possibilità di selezionare l'uscita video corretta, ma solo la scart, dvi e la composita. Non so cosa pensare, non sarò uj esperto di linux ma cavolo se sono in grado di configurare un semplice decoder!
     
  16. Mito

    Mito Administrator

    Messages:
    6,689
    Installa l'ultima BH e configura il ricevitore, vedrai che filerà tutto liscio ;)
     
    insanity likes this.
  17. ANGELO1

    ANGELO1 Vu+ Newbie

    Messages:
    21
    E' questa l'ultima immagine stabile che devo inserire su una per drive ed installare? 20150529162801
     
  18. Mito

    Mito Administrator

    Messages:
    6,689
  19. ANGELO1

    ANGELO1 Vu+ Newbie

    Messages:
    21
    Grazie, solo per curiosità o meglio per capire, quella del tuo link l'avevo già scaricata, poi mi hanno indicato un'altro link dove scaricare l'immagine che ho postato sopra. con il numero 2015.... ecc... ci sono differenze tra i due link e le due immagini
     
  20. Mito

    Mito Administrator

    Messages:
    6,689
    Quale sarebbe l'altro link?
    Su questo forum, l'immagine è scaricabile solo dal link che ho postato.
     

Share This Page