Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Request Manuale su immagine

Discussion in 'Tutto sui Vu+' started by bitterona, Aug 8, 2020.

Tags:
  1. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    5,631
    Cosa c'è di complicato? Se ti dico che è illegale parlare di sistemi per utilizzare le smartcard (non solo Tivusat, ma anche altre) senza uno di questi scenari:
    1) decoder certificato Tivusat (così il consorzio Tivusat incassa le royalties);
    2) Modulo CAM, ossia Smartcam, quello di cui mi sono anche disturbato a mandarti immagine (perché anche su quello Tivusat incassa le royalties);

    non serve aggiungere altro.
    Qualsiasi altro sistema che, in un decoder non certificato Tivusat (dove le royalties le ha già pagate il produttore ribaltandole poi su di te che lo acquisti) permetta di leggere una smartcard da sola, viola le regole sul copyright.
    O forse tu pensi che tutto quello che compri è al 100% tuo? Se non sei, come dici, un ragazzino, dovresti saperlo che non è così.
    Forse gli utenti della pay tv possono usare un decoder diverso da quello che gli forniscono per vedere quanto ha pagato? No.
    Forse può registrarsi i programmi per cui ha pagato? NO. Non ne ha il diritto legale perché, qualunque cosa acquisti o affitti è soggetto a un contratto e ai termini di quell'accordo.
    Idem con patate per la scheda Tivusat acquistata da sola.

    Se non vuoi fare la fatica di cercare in rete le informazioni che ti necessitano e che possono risolvere il tuo roblema... be', non c'è molto d'aggiungere. Non te le posso cercare sicuramente io.
     
  2. blu8

    blu8 Vu+ User

    Messages:
    417
    si chiamano royalties...
    i reader di questi box sono solo per codifiche dreamcrypt se non ricordo male..
    .. e le sources, guarda un po, sono public.

    @alex,pensa che che già registrare con questi box siamo in zona GRIGIA !
     
    Alexwilmac likes this.
  3. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    17,000
    Di schede TVSat prese dalla RAI ne ho ben due ... di cui una inutilizzata... e ti cito quanto uno dei punti riportati sul suo retro:
    Code:
    - La presente tessera e' proprieta' di TiVu srl e deve essere restituita su richiesta.
    
    Questo vuol dire che la tessa NON è nostra ma ci è stata concessa in comodato d'uso previo versamento di un obolo economico.

    Per poter usare la card in questione si hanno due strade (LEGALI):
    - usare un box TVSat certificato dove infilarci dentro la scheda
    - usare una CAM TVSat certificata dove infilarci dentro la scheda e inserire il modulo CAM in un qualsiasi decoder con essa compatibile

    Fidati che gli frega ....

    In questo forum è PROIBITO parlare di argomenti ILLEGALI, vedi punto n.4 delle regole che hai accettato quando ti sei registrato.

    Non si smette mai di imparare.

    Bhe, grigia per quello che si potrebbe fare con le registrazioni DOPO.
    Nel registrare una trasmissione FTA non si fa peccato.
     
    Alexwilmac likes this.
  4. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    17,000
    Per i Vu+ dovrebbe essere XCrypt oppure Conax la codifica supportata dai card reader interni.
     
  5. blu8

    blu8 Vu+ User

    Messages:
    417
    Bisognerebbe che qualcuno installasse una immagine vuplus e controllasse se vi è possibilità di registrare.

    La codifica del Reader è se non sbaglio la stessa, sia per Dreambox che vuplus con le sources in chiaro

    Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
     
  6. bitterona

    bitterona Vu+ Newbie

    Messages:
    66
    Ho capito.Ho consultato anche internet e qualcosa ho capito. Un ringraziamento ad entrambi per la pazienza (Alex un pò di più di Angelo) . Grazie un saluto
     
    Alexwilmac likes this.
  7. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    5,631
    Mi arrendo: ho provato a installarla in OMB ma non c'è verso di farle utilizzare né l'HDD (perché gli dà fastdio che è da lì che funziona l'OMB) né una pur capientissima pen drive... E il NAS non lo vede.
    No comment.
     
  8. blu8

    blu8 Vu+ User

    Messages:
    417
    Chiedere oggi risparmia domani un sacco di noie...

    Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk
     
    p.rodrigues likes this.
  9. blu8

    blu8 Vu+ User

    Messages:
    417
    Che poi andrebbe a conferma di quanto scrivo.

    Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk
     
  10. blu8

    blu8 Vu+ User

    Messages:
    417
    [QUOTE="bitterona, post: 271145, member: 7852" ]Un ringraziamento ad entrambi per la pazienza (Alex un pò di più di Angelo) . Grazie un saluto[/QUOTE]

    Qua stai discriminando, Angelo non ti piace ?



    Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk
     
  11. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    5,631
    No, non è detto: tempo fa anche la BH in OMB si rifiutava di utilizzare l'HDD per lo stesso motivo. Poi ho risolto utilizzando il NAS.
    Ma sulla VU+ originale non sono riuscito a fare lo stesso perché non mi fa sfogliare la rete e non mi fa inserire a mano il mount point. DOpo riprovo buttando dentro in FTP la mia configurazione.
    Il fatto è che non ho nessuna voglia di metterla in flash: lo so che potrei riflashare poi con un FullBackup quanto ho adesso, ma per oggi mi sento pigro ;)
     
  12. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    17,000
    Amico mio a me non interessa :)
    L'importante è raggiungere l'obiettivo :)
     
    Last edited: Aug 20, 2020
  13. blu8

    blu8 Vu+ User

    Messages:
    417
    Fino al 2018 o giù di lì con le immagini originali non si registrava, proprio per motivi di soldini.

    Se oggi é cambiato qualcosa, non lo so, ma non credo...


    Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk
     
  14. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    5,631
    Cioè, non si registravano neppure i canali FTA? Possibile? A che pensano possa servire un box con HDD, allora, in vuplus? Persino il mio vecchio HDD recorder dei primi anni 2000 registrava...
     
  15. blu8

    blu8 Vu+ User

    Messages:
    417
    Esattamente

    Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
     
  16. bitterona

    bitterona Vu+ Newbie

    Messages:
    66
    sono riuscito in qualche modo a vedere anche qualche canale con la scheda tvsat, ma tutti i canali satelliatre di hotbird 13 est sono insieme. Non c'è un modo per avere quelli di tvsat per i fatti loro e gli altri loro conto?
     
  17. blu8

    blu8 Vu+ User

    Messages:
    417
    Si, se installi una lista di canali del mio vecchio amico vhannibal...

    Inviato dal mio Redmi 3 utilizzando Tapatalk
     
  18. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    5,631
  19. bitterona

    bitterona Vu+ Newbie

    Messages:
    66
    caro blu8 usavo i file di hannibal fin da quando ho comprato il vu+duo da oltre cinque sei anni.
    Invece onore e gloria a Alex sempre puntuale e molto,molto chiaro.
     
    Alexwilmac likes this.
  20. blu8

    blu8 Vu+ User

    Messages:
    417
    Appunto, non è chiaro che cerchi allora.

    PS.
    Vhannibal e non hannibal


    Inviato dal mio Redmi 10 utilizzando Tapatalk
     

Share This Page