Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Open Multiboot con BH 3.0.9

Discussion in 'Vu+ Multiboot' started by renato46, Apr 5, 2020.

  1. blu8

    blu8 Vu+ User

    Messages:
    297
    Nessuna ironia, ma cose che non conosci e non posso/nemmeno devo rendere pubbliche.

    Se trovo qualcuno che ha un box uguale al tuo lo contatto.

    Ciao



    Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
     
  2. renato46

    renato46 Vu+ Newbie

    Messages:
    70
    ciao Alexwilmac, mi fa piacere che tu a quanto pare, sia l'unico che ci sia riuscito. Evidentemente sono quelle cose strane che a volte succedono nell'informatica, d'altra parte tu stesso l'11 aprile avevi manifestato la senzazione da vecchio utente e tecnico qualche perplessità e senzazione (gatta ci cova) che poteva essere proprio il VuDuo4K. Grazie
     
  3. renato46

    renato46 Vu+ Newbie

    Messages:
    70
    Ciao blu8, prendo atto che non volevi essere ironico, ma anche se lo fossi stato non c'era nulla di male e ti ringrazio per l'interessamento.
     
  4. blu8

    blu8 Vu+ User

    Messages:
    297
    I mie sono messaggi subliminali.
    Lo sono sempre stati ma...
    ..ma chi sa capisce e può intervenire.

    Intanto ho installato un Multiboot su due box, fra le altre cose ho provato pure a installare un backup in Multiboot.

    Il backup si é installato ma la immagine non si avvia, e forse nemmeno più il box.

    :)


    Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
     
  5. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    5,452
    Alle volte ho avuto difficoltà anch'io a carcare, come "nuova" immagine multiboot, un backup, cosa per'altro alquanto comoda.
    Di solito però si riesce.
    Per quanto riguarda l'essere l'unico ad esserci riuscito, permettimi di avere forti dubbi, proprio perché penso che saremmo subissati di messaggi. Come, d'altronde, concorda il nostro @blu8 nel post#29.
    Invece, questo sì, è sempre possibile che un bug riguardi non già un'immagine quanto l'immagine specifica per un certo modello ed io ne sono testimone oculare ;).
    Ma, di nuovo, che nessun altro utente Duo4K se ne sia lamentato non mi pare possibile o, perlomeno, probabile.
     
  6. frankviana

    frankviana Vu+ Newbie

    Messages:
    4
    Multiboot zero4k working?
     
  7. blu8

    blu8 Vu+ User

    Messages:
    297
    @alex
    No, il backup non va su proprio in Multiboot.
    E anche poi ripristinando il solo kernel, la immagine in flash si avvia sima la rete non si riesce proprio a recuperarla.

    In flash sul piccolino la obh.

    Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
     
  8. blu8

    blu8 Vu+ User

    Messages:
    297
    Fa na prova che ho un'illuminazione..
    Usa la porta USB anteriore!

    Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
     
  9. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    5,452
    Ma quella anteriore è USB2 non USB3 ;)
    A quel punto, il capire se le pendrive USB3 funzionano sul Duo4K per omb non è possibile ugualmente, se la colleghi a USB2.
     
  10. blu8

    blu8 Vu+ User

    Messages:
    297
    Prova la tua penna usb3 sulla porta anteriore..
    A me serve solo capire una cosa.

    Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
     
  11. nunigaia

    nunigaia Moderator

    Messages:
    5,457
    By courtesy:

    It works on all Vuplus Stb´s.

    But you are here :offtopic:
    Next time, please, don´t mix language posts ( Use the intenational section ( english section )), not the italian support language section.

    best regards
    nunigaia

    ========================================================================================

    Per cortesia:

    Funziona su tutti i Vuplus Stb.

    Ma tu sei qui :offtopic:
    La prossima volta, per favore, non mischiare i messaggi linguistici ( Usa la sezione intenzionale ( sezione inglese )), non la sezione italiana di supporto.

    saluti
    nunigaia
     
  12. renato46

    renato46 Vu+ Newbie

    Messages:
    70
    ciao blu8, come detto in precedenza, ho già provato io sulla porta anteriore (che è USB2) una pennetta USB3 e funziona normalmente
     
  13. blu8

    blu8 Vu+ User

    Messages:
    297
    Che poi é quanto sospettavo.
    Dando per scontato che le USB3 del box rispecchiano anche le specifiche, significa che probabilmente il problema sta nel Tool.

    Ciao

    Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk
     
  14. renato46

    renato46 Vu+ Newbie

    Messages:
    70
    Penso anche io che sia proprio così.
     

Share This Page