Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

PICONS HD mmark 130X80 Black Ita

Discussion in 'Picons' started by mmark, Jul 15, 2011.

  1. mmark

    mmark Vu+ User+++

    Messages:
    564
    e' probabile, e non e' una bella cosa
     
  2. mmark

    mmark Vu+ User+++

    Messages:
    564
    rihanna8 supporta i picons 130 ? (ormai ho perso il conto :) ) cerchero di postarli al piu presto.
     
  3. osianese

    osianese Vu+ Newbie

    Messages:
    50
    si li supporta alla grande
    ciao
     
  4. mmark

    mmark Vu+ User+++

    Messages:
    564
    ottimo
     
  5. giacell

    giacell Vu+ Newbie

    Messages:
    61
    Salve, ho ritrovato dove mi aveva messo i picon non avendo inserito nessuna usb, li aveva messi in /media/usb, li ho rimossi e adesso inserisco una pendrive e poi li riscarico
     
    angelofsky1980 likes this.
  6. steven2010

    steven2010 Vu+ Newbie

    Messages:
    48
    1_0_1_2D45_2774_FBFF_820000_0_0_0.png 1_0_1_2D46_2774_FBFF_820000_0_0_0.png 1_0_1_2D47_2774_FBFF_820000_0_0_0.png 1_0_19_37A6_14B4_FBFF_820000_0_0_0.png 1_0_19_3DE_2134_13E_820000_0_0_0.png 1_0_1_2D44_2774_FBFF_820000_0_0_0.png

    Mi sono permesso di creare 6 picon, è la prima volta che lo faccio. Spero vadano bene.
    Ciao.
     
  7. mmark

    mmark Vu+ User+++

    Messages:
    564
    hai fatto benissimo, se hai voglia di farne altri ti passo il master pulito (senza loghi) :)
     
  8. steven2010

    steven2010 Vu+ Newbie

    Messages:
    48
    Si volentieri, passami pure il master pulito, grazie.

    Ciao.
     
  9. mmark

    mmark Vu+ User+++

    Messages:
    564
    Allora, il file RAR contiene
    Il master per photoshop, e' impostato sul modello blackhole ma ha altri filtri che possono essere utilizzati, se vuoi fare altri stili, che so bianco, con meno ombre, devi solo cambiare o ricombinare i diversi livelli presenti.
    Il master PaintShop, stessa cosa con in piu la possibilita di attivare il logo HD e tutte le scritte +1/+2 ecc..
    In piu.... sono gia presenti quasi tutti i logo del canali italiani, sky, m7, tvsat ecc.. ordinati per gruppo provider/alfabetico. ci sono quasi tutti quindi hai buona parte del lavoro gia fatto anche qui, ci sono tanti filtri che puoi ricombinare per ottenere numerosi modelli di sin. quello predefinito e' il modello che adesso stiamo usando per i picons hd di blackhole.

    divertiti
    Sat.png bbbbbbbbb.png
     

    Attached Files:

    systemlinuxs likes this.
  10. steven2010

    steven2010 Vu+ Newbie

    Messages:
    48
    Perfetto, grazie.
     
  11. mmark

    mmark Vu+ User+++

    Messages:
    564
    Picons 130x80 SAT & DTT Ita
    Picons 130x80 SAT & DTT

    Update 07/12/2011

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] ... ecc

    in the Server Addons
     
    seccoleo and ilmago like this.
  12. francoia

    francoia Vu+ User

    Messages:
    109
    e se volessi cambiare il percorso di installazione? Ovvero invece che su media/usb vorrei metterli su media/hdd.
    Grazie 1000!
     
  13. mmark

    mmark Vu+ User+++

    Messages:
    564
    direi che non ti conviene, pensa che ogni volta che cambi un canale il disco verra riattivato, solo questo dovrebbe farti rinunciare, se non hai porte usb aggiuntive, usa un hub alimentato e lascia la chiavetta usb, anche perche con lo swapp avresti lo stesso problema dei picon
     
  14. francoia

    francoia Vu+ User

    Messages:
    109
    ok, grazie 1000 per la spiegazione e complimenti.ciao
     
  15. mmark

    mmark Vu+ User+++

    Messages:
    564
    Ecco il set intero dei picons portato in formato 100x60
    1_0_1_2C3D_251C_FBFF_820000_0_0_0.png 1_0_19_106E_2008_FBFF_820000_0_0_0.png 1_0_19_1C59_206C_FBFF_820000_0_0_0.png 1_0_1_126F_3458_13E_820000_0_0_0.png 1_0_1_2144_3070_13E_820000_0_0_0.png 1_0_1_81_385_110_EEEE0000_0_0_0.png 1_0_1_8D_389_110_EEEE0000_0_0_0.png 1_0_1_1FA6_2454_13E_820000_0_0_0.png 1_0_1_1F43_42E_1_C00000_0_0_0.png ecc..
     

    Attached Files:

    alessio69 and baha2 like this.
  16. francoia

    francoia Vu+ User

    Messages:
    109
    ciao, volevo segnalare che al posto jimjam+1 viene visualizzato arturo
     
  17. mmark

    mmark Vu+ User+++

    Messages:
    564
    grazie verifico
     
  18. fantomas74

    fantomas74 Vu+ Newbie

    Messages:
    39
    Ciao, ho un problema con l'installazione dei picon. In pratica ho scaricato i picon 130 di mmark senza avere una chiavetta USB inserita (ho un UNO con BH 1.6.6 e skin excord HD). I picon sono finiti nella directory media/usb. Già qui un problema... solo alcuni picon corrispondono a quelli delle immagini .. la maggior parte sono piccoli (tipo cinema/cinema+1) e ne vedevo solo pochi corretti. A questo punto ho deciso di inserire una chiavetta USB .. ho cancellato il contenuto della directory picon in media/usb (e, con grande sorpresa, visualizzo ancora i picon non corretti di prima anche dopo un riavvio!?!?!?!?), formattato la chiavetta fat32, inserita, montata e riscaricato i picon di mmark. Si è creata la cartella picon nella chiavetta, ma continuo a visualizzare gli stessi picon di prima!! CHe succede? Come faccio a cancellare definitivamente i picon errati? A sto punto immagino che li abbia salvati da qualche parte e dia la precedenza a quelli, ma dove stanno?????
     
  19. mmark

    mmark Vu+ User+++

    Messages:
    564
    ma li hai scaricati dal server ? controlla se hai prelevato quelli per HDD o USB
    togli la chiavetta, se continuano a vederti i percorsi dove cercarli sono media/usb o media/hdd mi pare che sul forum non ci siano altri picons devi cancellare l'intera cartella picons.

    dopo aver trovato e cancellato i picons, vai nel server addons se vuoi i picons grandi devi cercare mmark.... eccetera mo non ricordo oppure seccoleo, l'importante e' che prelevi quelli che riportano come dimensione 130x80, quelli mmark sono scuri, quelli seccoleo bianchi.

    se trovi dei provblemi riscrivi.

    ciao

    attenzione che quelli che ho postato qui, sono piccoli, 100x60
     
  20. fantomas74

    fantomas74 Vu+ Newbie

    Messages:
    39
    sì, scaricati dal server (mmark 130x80) e dovrei aver prelevato quelli per USB..la cosa strana è che non ho directory picon nè in media/HDD nè in media/USB e continuano a vedersi!!!! Quelli che continuo a vedere hanno sfondo bianco...
     

Share This Page