Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Picons Problema con alcuni canali.

Discussion in 'Picons' started by Francesco1987, Oct 4, 2015.

  1. Francesco1987

    Francesco1987 Vu+ Newbie

    Messages:
    10
    Ciao ragazzi come da titolo ho qualche problema con alcuni picons. Scairco il pacchetto e inserisco nella cartella media/usb/picon, tutto bene, solo che manca qualche picon. Nelle informazioni del canale mi sono accorto che non hanno lo stesso"nome/codice" e quindi non coincide con l immagine png.Credo che sia questo il problema solo che non ho capito dove e se devo modificare il nome dell immagine png o al canale..E stranamente nei canali che manca il picon mancano anche gli epg...Qualche consiglio?

    Grazie
     
  2. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    17,114
    Per i picon: ti colleghi via FTP al box, vai nella cartella /media/usb/picon e rinomini i files del caso.
     
  3. Francesco1987

    Francesco1987 Vu+ Newbie

    Messages:
    10
    Grazie Angelo ma nei canali che mancano sono tutti 1:0:1:0:0:0:0:0:0:0... tutti uguali...Procedo cmq a modificare i file? E per gli epg che mancano sempre a questi canali?
     
  4. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    17,114
    Ogni canale ha il proprio identificativo univoco .... fai attenzione a cosa rinomini :)
     
  5. Francesco1987

    Francesco1987 Vu+ Newbie

    Messages:
    10
    eh lo so Angelo per questo mi sembra strano che hanno tutti questo identificativo i canali senza picons e egp...Tutti gli altri hanno identificativi diversi con all interno lettere, numeri ecc, invece con questi canali ho solo questo identificativo.Per questo non ho ancora modificato il file....
     
  6. Francesco1987

    Francesco1987 Vu+ Newbie

    Messages:
    10
    Niente ancora non capisco come risolvere questo problema....
     
  7. filipponokia

    filipponokia Vip

    Messages:
    208
    Il problema delle picon ti ha già risposto angelo, nulla di più facile che rinominarle con il reference giusto.
    Ti consiglio tramite programma ftp di importarti tutta la cartella picon sul pc per poter avere così una visione più facile e veloce dei file png delle picon.
    A questo punto facendo zapping con il telecomando appena vedei una picon mancante dal telecomando fai menù poi informazioni e infine canale, a questo punto hai nell'ultima voce il riferimento canale, cerca ora la picon di quel canale sul pc e rinominala con il reference che hai visto dal decoder.
    ATTENZIONE:
    Un errore tipico che si commette con il pc quando si rinomina un file è quello di modificare o cancellare l'estensione del file se l'impostazione di windows NON è settato con il Nascondi le estensioni per i tipi di file conosciuti, quindi fai attenzione che il referece finisca correttamente con il .png finale.
    Una volta ripristinati tutti i reference delle picon, tramite programma ftp riporta l'intera cartella picon da dove l'avevi prelevata precedentemende andando così a sostituire quella vecchia con i reference errati nel decoder.
     
    Neofita sat likes this.
  8. Francesco1987

    Francesco1987 Vu+ Newbie

    Messages:
    10
    ok grazie mille ma, siccome le referenze sono identiche a i canali che mancano ,se modifico il file al picon poi quello stesso picon sarà uguale per tutti i canali..E' questo che è strano. Se faccio menù, informazione sui canali che ho questi problemi mi danno le stesse referenze e cioè 1:0.1:0:0:0:0:0:0:0http//..ecc
     
  9. filipponokia

    filipponokia Vip

    Messages:
    208
    Non so se parli di digitale terrestre o sat, in ogni caso la cosa che ti consiglio fare è cancellare accuratamente i setting e ricaricarli nuovamente magari provando un'altra lista, canali con lo stesso identico reference è chiaramente dovuto a un conflitto con setting precedenti oppure un errore presente nel setting.
     
  10. Francesco1987

    Francesco1987 Vu+ Newbie

    Messages:
    10
    Grazie ho provato a rimettere le liste ma ho sempre lo stesso problema.
     
  11. filipponokia

    filipponokia Vip

    Messages:
    208
    Ripeto la domanda, il problema dei reference azzerati identici è sul digitale terrestre o sat?
     
  12. glucabr

    glucabr Vu+ Newbie

    Messages:
    38
    Ciao.
    Ma da dove si scaricano questi picon per i canali ?
    ciao
     
  13. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    17,114
    Verde-Giallo-addon download manager-picon
     
  14. glucabr

    glucabr Vu+ Newbie

    Messages:
    38
    Grazie Angelo, questa sera provo..
     
  15. glucabr

    glucabr Vu+ Newbie

    Messages:
    38
    Funziona ! :) e che carine le icone...

    Chissà quante altre cose belle ha il mio Vsolo che non conosco...

    Grazie
     

Share This Page