Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Vu+ UNO Aggiornamento Firmware

Discussion in 'Tutto sui Vu+' started by Mito, Jul 23, 2011.

  1. Tamaki

    Tamaki Administrator

    Messages:
    4,629
    In effetti sarebbe utile che il box riconoscesse se è già alla versione più aggiornata anche perchè si perde parecchio tempo e non penso sia un'operazione che convenga fare spesso e inutilmente.
    Non credo che attualmente ci si questo controllo.
    Provo a sentire quelli più esperti e ti faccio sapere :)
     
    pinciu likes this.
  2. Tamaki

    Tamaki Administrator

    Messages:
    4,629
    In effetti, mi confermano che al momento non c'è nessun controllo da parte dell'uno se il ts_pro installato è già aggiornato quindi ogni volta che viene dato il comando di aggiornare viene aggiornato senza controlli.
    E' già stata inoltrata la richiesta alla vu+ per conoscere perlomeno la versione installata e quella disponibile.
    Penso che al momento siano un po' presi con l'Ultimo, ma appena avranno tempo credo che la questione sia sulla lista todo.
     
    pinciu likes this.
  3. Riccardo

    Riccardo Vu+ Newbie

    Messages:
    49
    Speravo proprio in un Tuo intervento come .......mediatore........ah ah! Sarebbe proprio utile un controllo su tale file! Esulo sicuramente dalla discussione ma ho una curiosità sul Vu+Uno: come decoder gestisce 1080I, ma come lettore gestisce i 1080P o fa downscaling (spero non la consideriate una domanda.........) ? I 1080P da HD usb vanno malino; vanno bene invece se uso l'usb del TV Samsung (addirittura)!
     
  4. Riccardo

    Riccardo Vu+ Newbie

    Messages:
    49
    Scusate ragazzi qualcuno ha salvato i vari update del firmware VuUno 4.0, 4.2, e 4.4? Vorrei fare delle prove. Sarebbe meglio recuperare l'originale dalla Vu Plus. Grazie
     
  5. Mito

    Mito Administrator

    Messages:
    6,689
  6. Riccardo

    Riccardo Vu+ Newbie

    Messages:
    49
    Intanto ti ringrazio. Ho il VuUno che frizza. Tutto è nato dalla 1.6.6. e successivi update del firmware e relativi drivers. Sono tornato alla 1.6.4 e la cosa va molto meglio. I link che hai messo li ho anch'io ma riportano entrambi alla versione ultima 4.4 (benchè sia scritto 4.2). Presumo scarichi sempre l'ultima versione. Sono files da sovrascrivere per cui penso si possa tornare indietro. Appena usciti li avevo poi salvati ma non li ritrovo:sad:
     
  7. Mito

    Mito Administrator

    Messages:
    6,689
    Invece credo che si tratti di files diversi, senza entrare nel merito del loro contenuto, risultano essere stati creati in date diverse.
     
  8. Tigno

    Tigno Vu+ Newbie

    Messages:
    9
    Ciao ragazzi, da 3 giorni mi è arrivato il mostriciattolo; dal momento che seguivo da settimane questo utilissimo forum mi sono fatto trovare pronto e dopo un'oretta avevo aggiornato gli FPGA alla versione 4.4 e sostituito l'immagine originale con la BH 1.6.6: prendo un po' di confidenza con tutto l'armamentario, l'esperienza d'uso mi lascia stupito, il cambio canale mi emoziona (vengo da una VDR-BOX artigianale... lo zapping non era il suo forte), la facilità di configurazione e la quantità di plugin disponibili sono davvero notevoli... però il giorno dopo, quando inizio a godermi lo spettacolo, noto che alcuni transponders non vengono lockati, SNR = 0%... quasi esclusivamente su SR 29900 (ad esempio le FRQ 12418.00 V e 12713.00 V). Ovviamente con vecchia VDR-BOX (monta una Technisat Skystar USB HD) o con SkyBoxHD nessun problema sugli stessi transponders.
    Insomma, ho fatto un po' di ricerche sul forum, ho seguito i vari consigli (togli la spina/rimetti la spina, togli il tuner/rimetti il tuner, aggiorna/riflasha, aggiorna il satellites.xml e vai di nuova scansione, aggiorna i settings prendendoli da vari fornitori,non dal solo vHannibal) ma niente di niente: SNR sempre uguale a 0%.
    Mi viene il dubbio che sia un difetto hardware del tuner, voi avete altre idee?
    Comunque se così fosse, per l'assistenza come potrei fare, avendolo comprato sulla baia presso un rivenditore estone?

    Vi ringrazio in anticipo per il tempo che riuscirete a dedicarmi... siete utilissimi!!

    Ciao
    Tigno
     
  9. ptopazioj

    ptopazioj Vu+ Newbie

    Messages:
    8
    Mi aggiungo a Tigno,
    per migliorare mi sa che ho peggiorato le cose, vengo da un VU Solo che non mi ha dato mai problemi l'ho venduto per passare al Uno ma riscontro gli stessi problemi di Tigno, io l'ho preso da un rivenditore italiano esiste un centro assistenza.
    Grazie
     
  10. Tamaki

    Tamaki Administrator

    Messages:
    4,629
    Secondo me la prima cosa da fare è provare a contattare il rivenditore da cui l'hai preso.
    Hai già provato?
     
  11. ManoftheWind

    ManoftheWind Vu+ User

    Messages:
    384
    Ciao Tamaki,
    del problema dell'utente Tigno se n'è discusso in un altro thread.Praticamente il Vu+ UNO non digerisce alcuni modelli di lnb.Io avevo lo stesso problema di Tigno ed ho risolto togliendo il dual feed e mettendo l'nb singolo hotbird.
    Da premettere che lnb che ho tolto era compatibilissimo con altri ricevitori (tra cui Vu+ SOLO e DUO).
     
    pinciu and Tamaki like this.
  12. Tamaki

    Tamaki Administrator

    Messages:
    4,629
    Grazie della segnalazione, non avevo notato l'altro thread :)
     
    ManoftheWind likes this.
  13. Tigno

    Tigno Vu+ Newbie

    Messages:
    9
    Confermo tutto! :)
    Alla fine ho aggirato il problema grazie all' aiuto di angelofthesky1980, senza il quale non sarei riuscito a far funzionare la scheda usb Technisat che avevo in casa: con quella nessun problema sullo stesso lnb.
    Ciao
     
  14. pinciu

    pinciu Vu+ User

    Messages:
    48
    Confermo , con un dual feed della Fracarro alla frequenza 12360 / 29900 H , assenza di segnale , ho messo su' LNB SCR in dotzione di S@Y , e funziona perfettamente .
    Dovrei provare un Dual della CT , o Inverto , poi riporto esperienze.
    P.S LNB SCR , marca Humax . Saluti !!!
     
    ManoftheWind likes this.
  15. pinciu

    pinciu Vu+ User

    Messages:
    48
    Spero di non dire una caxxata , e se la dico chiedo scusa , ma con l'ultima release BH 1.6.7 BETA 1-2 tasto blu-poi giallo , poi giallo , alla voce cpu model : BRCM 4380 V4.4 .
    Se ho detto 1 caxxata , cancellate grazie
     
  16. Tamaki

    Tamaki Administrator

    Messages:
    4,629
    Sinceramente non saprei, ma non credo che indichi la versione del ts_pro dato che lo stesso valore c'è anche sul Duo.
     
    pinciu likes this.
  17. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    17,000
    Confermo che quel valore NON è la versione dell'FPGA, ma la revisione della CPU.
     
    pinciu likes this.
  18. pinciu

    pinciu Vu+ User

    Messages:
    48
    Ok , allora scusate della caxxata che ho detto !!! Pensavo prorio si riferisse al FPGA . Grazie
     
  19. alfa_omega

    alfa_omega BH Lover

    Messages:
    526
    Allora, primo post di "dubbio operativo".....se mai dovessi prendere l'UNO (da quello che ho letto sinora un po' mi spaventa ma anche mi atrae!:oops:) da quello che ho sinora capito dovrei inziare così (intendo con dec appena esratto dall'imballo e "pulito"). Ho visto che ad inzio del post si parla di aggio FPGA ma da immagine già funzionamente. Se non ho capito male questo aggio permette anche l'installazione di grandi immagini (l'ultima BH è di 55mb) e non vorrei che non mi permettesse l'install dell'immagine se prima non aggiorno il firm.

    1) prendo pennetta USB da 1 Gb (può anche essere più grande?), la formatto in FAT32.
    2) metto sulla pennetta il solo TS.PRO.dat (versione 4.4?). Devo creare qualche folder / subfolder?
    3) inserisco e accendo il dec premendo contemporanemanete il tasto ch_ sul pannello frontale.
    4) Il firmware (o bios della macchina) viene aggiornato.
    5) Cancello tutto quello che c'è sulla pendrive.
    6) Installo la BlackHole seguendo le istruzioni accluse.

    Ho perso qualche step? esiste per caso già qualche documento/guida per newbie qui sul forum? Se lo prendo e non c'è ancora mi riprometto di scriverla!!! ;)

    Grazie a chi vorrà rispondere!
     
  20. bruno_75

    bruno_75 Vu+ Newbie

    Messages:
    27
    Ciao,
    mi è arrivato oggi ed ho fatto così:
    installata bh 1.7.2 inserita su usb all'accensione tieni premuto tasto ch-
    dopo ho aggiornato fpga premendo da schermata iniziale vu+ tasto verde telecomando e selezionando FPGA upgrade. Ho quindi selezionato la root della pendrive dove avevo salvao TS.PRO
     

Share This Page