Vu+
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

WIFI non funziona

Discussion in 'Vu+ Ultimo4K Immagini Black Hole' started by svitol, Aug 27, 2020.

  1. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,968
    No... quello manca... ho un firewall professionale .....
     
  2. blu8

    blu8 Vu+ User

    Messages:
    329
    E che te frega se puoi rinominare il ssid in Fritz!Box 7362 SL
    Mica se ne ha a male.

    Riassumendo, la BH e OBH agganciano con la scansione il router mio, ma non ci sta verso con il ssid ...
    Mentre la VTi si connette subito

    Il punto,credo, é il punto esclamativo in mezzo, lo avevo tolto tempo fa, e mi sembra di ricordare, anzi quasi certo, che andava...
    Ma noi vogliamo che si connette anche se trova caratteri speciali.
    Se lo fanno gli altri, possiamo farcela anche noi.

    Ciao caro

    Inviato dal mio EVA-L09 utilizzando Tapatalk
     
    angelofsky1980 likes this.
  3. angelofsky1980

    angelofsky1980 BlackHole Driver Specialist

    Messages:
    16,968
    Stasera provare è problematico (build in corso ....) e sono tornato da lavoro tardissimo....
    Domani sera smanetto con Ultimo4K....
     
  4. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    5,487
    Allora: mi avete fatto venire la curiosità e allora ho fatto una prova. Ho attivato l'accesso ospite del mio Fritz, l'ho chiamato
    FRITZ!Box xyz
    (quindi anche uno spazio, oltre che il !), ho connesso il box (con OBH in flash), test della rete tutto OK, led di status della GUI verde ma... non si connetteva.
    Appena sono andato sul pannello addons/Download e volevo entrare in "Plugin da distribuzione OBH"... CRASH.
    E ci ha messo una vita per ripartire: quasi non ripartiva più l'immagine.

    Sarà un crash figlio di ViX anche questo come quest'altro già segnalato per il restore di sia del FullBackup che delle impostazioni in questo post?
    http://www.vuplus-community.net/board/threads/fullbackup-restore-crash.41234/#post-270979
     

    Attached Files:

  5. blu8

    blu8 Vu+ User

    Messages:
    329
    Il crash dovrebbe essere dato se hai una rete wifi memorizzata ma non funzionante e fai la ricerca di reti nei paraggi .

    Lo da anche la BH il crash, ma anche la VTi

    Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk
     
  6. Alexwilmac

    Alexwilmac Vip

    Messages:
    5,487
    Non ho fatto la ricerca reti: ho inserito a mano l'SSID. Poi ho dato OK, gli è piaciuto tutto, ha fatto persino, come dicevo, il test della rete, passato al 100%.
    Quando ho provato a scaricare un addons per la verifica finale che la connessione funzionasse davvero (dato che avevo già il forte sospetto che non funzionasse) ha dato il crash!
     
  7. blu8

    blu8 Vu+ User

    Messages:
    329
    si puo essere, ma noi parliamo di ultimo4K,
    potrebbe essere li il punto.
    Che la cosa, fra le altre cose, mi risulta alquanto strana.
    Se ci fosse un problema con il Fritz!/Ultimo4K penso lo avrei letto da qualche parte, visto che è il router che viene per la maggior parte usato .
    MA ho appurato che CON la VTi il problema non si presenta, quindi si evince che è un problema che abbiamo noi.

    Ciao
     
    svitol likes this.

Share This Page